- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rhodos wir kommen wieder - wir werden Wiederholungstäter! So ein tolles Hotel muß an dieser Stelle mal besonders gelobt werden. Schon beim Empfang eine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, die wir bislang eher selten erlebt haben. Das Zimmer, die Aussicht. ja wir waren zunächst sprachlos - einfach toll! Die gesamte Anlage ( und sie ist wirklich nicht klein) top gepflegt, kein Papier, keine Kippe, kein Schmutz einfach super sauber. Auch in den verschiedenen Restaurants, Bars und Sanitärräumen zog sich die Sauberkeit wie ein roter Faden durch. Die Freundlichkeit beim gesamten Personal war beispiellos.Und die Speiseauswahl - hier haben wir jeden Tag etwas anderes gefunden, gegessen und geschlemmt. Der Strand mit seinem glasklaren Wasser, hier hat Nicos einen super Job gemacht - Liegen, Schirme, alles tip top! Eigentlich wollten wir Rhodos nur mal ausprobieren - aber wir werden Wiederholungstäter und zwar in diesem super tollen Kalithea Horziont Royal Hotel. Hier nochmals ein ganz großes Kompliment an das gesamte Personal - wir waren und sind noch super super zufrieden. Klaus und Ingrid Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut