Die Anlage liegt zwischen Rhodos und Faliraki. Sie ist sehr weitläufig, sehr schön angelegt und sehr sauber. Vom Flughafen aus ist sie sehr schnell zu erreichen. Lange Transfairzeiten gibt es also nicht. Wer noch schneller hin möchte, kann sich gleich am Flughafen ein Taxi nehmen. Hier gibt es Festpreise ...zur Zeit sind es 28 Euro für eine rasante Fahrt zum Hotel :-) An der Reception wird man immer freundlich empfangen - hier besonders liebe Grüße an Sina - Nach Zuteilung wird man mit einem Auto zu seinem Zimmer gefahren. Besuch der Insel Symi: diese Fahrt haben wir im Einkaufszentrum von Faliraki gebucht...bei Kaipten Tours. Kosten 25 Euro pro Person. Man wird direkt vor dem Hotel mit einem Bus abgeholt, nach Rhodos Hafen gefahren. Dann sind wir mit einem Katamaran nach Symi gefahren. Hatten dort einen dreistündigen Aufenthalt, danach weiterfahrt zu einem Kloster der Insel und wieder zurück nach Rhodos Hafen. Heimfahrt dann mit dem Bus zum Hotel..... Sehr zu empfehlen. Lindos sollte man auch gesehen haben. Dort haben wir diese Jahr Doktor Fische entdeckt. Das ist eine angenehmen Fußbehandlung, bei der man die Füße in ein Becken mit kleinen Fischen steckt. Diese dann die kleinen Hautschüppchen abknabbern und somit die Füße reinigen und die Blutzirkulation anregen. 15 Minuten kosten dort 10 Euro. Auf Rhodos gibt es noch vieles zu sehen...Alles aufzuführen würde zu lange dauern. Selbst wir, die schon viermal dort waren, finden immer noch neue Dinge die wir nicht gesehen haben...also haben wir auch schon den nächsten Urlaub wieder dort gebucht...und ............ wir freuen uns auch schon wieder darauf....auf unser Hotel mit seinem netten Personal ...einfach auf RHODOS
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. In unserem Zimmer befand sich sogar noch ein drittes Bett. Fernseher , Minibar, Klimaanlage, TV, Safe und Telefon sind vorhanden. Das Badezimmer war groß mit Badewanne. Rundum ein Zmmer zum Wohlfühlen.
In der Anlage gibt es mehrere Restaurants und Bars. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück kann man auf einer Aussenterasse sitzen. Bereits das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Getränke: Kaffee, Tee, Milch, verschiendene Säfte. Eier in verschiedenen Variationen, auch für die englischen Gäste gibt es warme Bohnen, Würstchen etc. Fetakäse, andere Käsesorten, verschiedene Wurstsorten, sowie Marmeldade und Honig. Verschiedene Brotsorten, Müsli, Ceralien und süsse Teilchen findetet man ebenso. Auch Obst und Quark wird angeboten. Also für jeden etwas. Das Abendessen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Hier gibt es an jedem Tag ein anderes Thema...z. B. Chinesisch, italienisch, dann alles aus dem Meer etc. Die Speisen schmecken köstlich und aufgrund der Vielfalt des Angebotes findet jeder etwas. Neben den warmen Speisen werden auch noch Antipasti, Salate, kleine Gerichte für die kleinen Gäste, Kuchen, Pudding, Eis und Obst zum Nachtisch angeboten. Hier könnte man Seitenweise mit den Köstlichkeiten fortfahren. Im Restaurant wird man immer freundlich empfangen und supernett bedienst. Hier liebe Grüße an Maitre und sein Team und besondere Grüße an Nikos
Egal wo man hin kommt wird man freundlich empfangen, ob es im Restaurant ist, an der Reception, in der Badebucht oder irgendwo in der Anlage. Immer wird man mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Das Personal spricht auch deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Täglich werden auch die Badetücher und Handtücher ausgetauscht. Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, weil wir keine hatten.
Die Lage ist genial, weil man von dort aus viel unternehmen kann. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Von dort aus kann man mit dem Bus für 2,20 Euro nach Rhodos Stadt fahren. Sehr zu empfehlen ist der Besuch von Old Town am Abend, wenn alles beleuchtet ist. Für 1,80 Euro kann man nach Faliraki fahren. Dort gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit Cafes, Schmuckgeschäften, Pelzgeschäfte, Souveniers und einer urigen Apotheke, die man gesehen haben muss. Für 5 Euro kann man mit dem Linienbus auch nach Lindos fahren. Lange Strände findet man in Faliraki, aber eine superschöne Badebucht gehört zur Anlage des Hotels. Die Badebucht läd zum Schnorchen und Schwimmen ein. Sie ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und wird von Nikos - liebe Grüße an ihn - in Ordnung gehalten. Zwei Liegen plus ein Sonnenschirm kosten 5 Euro. In der Badebucht gibt es auch ein kleines Restaurant, das bis 17 Uhr geöffnet ist.
Sehr nette Animateuere gibt es im Hotel. Das Angebot wurde von uns jedoch nicht genutzt. Die kleine Badebucht wurde oben schon beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Heidemarie |