- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das erste mal, seit 25 Jahren Griechenland-Urlauber, ein 4 **** Hotel gebucht. Bisher immer 3***+. Wir waren der Meinung bei 4**** muß man sich zu sehr mit Vorschriften plagen. Wir sind eines besseren belehrt worden. Soviel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Org.-Talent, Weitergabe von Infos, Sauberkeit-ob im Zimmer oder auf der sehr großen Anlage, einfach T O L L. Das Büfett, ob morgens oder abends grandios. Sehr schmackhaft, abwechslungsreich und auch griechisch. Morgens war es meistens das gleiche, aber dadurch das es so viele Speisen und Zutaten waren, hatte man doch sehr viel Abwechslung. Ausser man haut sich morgens den Bauch voll (das man kaum noch Piep sagen kann), dann ist die Abwechselung hin. Einen lieben Rat möchte ich den nach uns kommenden Touristen mit auf die Reise geben: Seid freundlich und nicht überheblich, schreien und sich Aufregen bringt gar nichts, denn: Ihr seit in Griechenland- Zigar Zigar, oder so ähnlich. Lasst es Euch erklären. Was die Ausflüge etc. angeht, findet es selber heraus. Wäre doch nicht schön, wenn die Überraschungen schon weg wären.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut