Sehr sauberes Hotel,sehr nettes Personal,erster Eindruck TOP!
Größe des Zimmers völlig ausreichend,Sauberkeit TOP,schöne Terrasse mit Wäscheständer und Sitzgruppe.Safe,Telefon,Fon,TV vorhanden,Minibar/Kühlschrank leider ohne Funktion. Einziges Makel war die Lage des Zimmers,wir waren im Keller und da es da keine Fenster gab,hat es sehr gehallt,wenn einer im Hausflur die Tür geknallt hat,standen wir im Bett.Alles sehr hellhörig da unten...Außerdem war über uns das Restaurant,zwar 2 Stockwerke höher aber früh und abend war für über 3 Stunden Stühlerutschen angesagt und das sehr laut,nervig ohne Ende! Allerdings haben wir auch das Sparzimmer mit billigstem Preis genommen,irgendwelche Einschränkungen muß es ja geben....Wenn ihr eine gehobene Preisklasse bucht,gibts sicher kein Zimmer im Keller oder unterm Restaurant...oder bei Buchung Wunsch angeben!
Viele Restaurants,dadurch Verteilung der Gäste,leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen(wir hatten in 10 Tagen jeden Tag andere Köstlichkeiten)Sauberkeit und Qualität TOP.Immer sofort Nachfüllung der Speisen und sehr lange Essenszeiten früh und abend(bei VP natürlich auch mittags)
Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich,deutsch und englisch Kenntnisse des Personals waren überwältigend gut.
Tolle Lage unweit vom Hoteleigenen Strand.Einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel.Per Mietwagen/Bus sind alle Ziele der Insel wegen der zentralen Lage von Kalithea gut und schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
3 Pools,sehr groß und schön,dadurch waren diese nie sehr voll,Platz gabs zur Genüge,man hatte immer ein ruhiges Liegen-Plätzchen.Sauberkeit TOP.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |