An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln.Alles im allgemeinen ist sehr groß und sauber.In der Empfangshalle befindet sich die Rezeption,ein Schmuckgeschäft und ein Auto Miet Service.Weiter hinten gibt es einen kleinen Supermarkt.Draußen ist ein großer Pool (sauberes Wasser),ist allesdings sehr kalt darin.Das Restaurant in dem es Frühstück und Abendessen gibt ist in einem großen und schönem Nebengebäude.Die Bar ist gleich an der Empfangshalle. Auto mieten lohnt sich (30 Euro,1 Tag) und man muss volltanken (zu spottbenzin preisen). Faleraki ist echt super zum feiern! Also wer im Urlaub auf gutes Essen nicht verzichten möchet der sollte es sich vielleicht nochmal überlegen ansonsten tip top hotel!
Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich.Aber auf keinen Fall ein Zimmer mit terasse nehmen!Wir haben unsere Handtücher zum trocknen aufgehängt und nacht wurden sie dann von Rasensprenger benässt.außerdem kamen Ameisen unter der geschlossen tür durch (wurden aber dann auch gründlich entfernt ).Das Bad ist auch schön aber es gibt kein Fenster zum lüften.Fön ist auch da aber lieber einen von zu hause mit nehmen denn der fön im zimmer ist sehr schwach.Was noch ein bischen genervt hat war das das Doppelbett immer auseinander gerutsch ist:-)Die Putzfrauen kamen jeden morgen und haben tip top aufgeräumt.jeden tag neue Handtücher.
Das Essen war für mich und meinem Freund eine Katastrophe.Kam uns allesdings so vor als ob wir da die einzigen waren(wahrscheinlich essen wir zu hause zu gut).Das Frühstück war noch okay obwohl man den Getränken oft herraus geschmeckt hat das es mit Pulver angerührt wurde.Aber das Abendessen war (...'tschuldigung) scheiße. Wer mal ein Geschmackserlebnis haben will sollte umbedingt den Ketchup den es zu den pommes gibt probieren (chemie pur). Aber das essen ist für eine Woche schon auszuhalten.Vielleicht sind wir ja auch nur besseres gewöhnt:-)
Die Mitarbeiter waren alle freundlich.Also da gab es keine Probleme.Das Einzige was wir nicht so toll fanden war das man immer so lange warten musste wenn man bezahlen wollte.Das war echt nervig.Ansonsten wurden unsere Wüsche immer erfüllt.(als wir Ameisen im Zimmer hatten wurden die sofort gründlich beseitigt):-)
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht in der man auch wunderbar baden kann (Liegen kosten 2,50 Euro).Der Weg dorthin ist allesdings schon ganz schön steil und lang:-( Das Hotel liegt sehr einsam.Also man musst immer mobil (Bus oder Auto mieten) sein um was unternehmen zu können.Ansonsten hat man eine tolle Aussicht wenn man sich ans Restaurant ans Fester setzt!
Animation am Nachmittag haben wir nicht mitbekommen.Abends in der Bar gab es veschiedene Veranstaltungen (Karaoke,grichischer Abend,Fakir Show usw.)In der Bar ist es aber teuer (longdrink 5 euro).Wer abend billig feiern will muss nach faleraki fahren.Ist echt super da!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Simone+Eugen |