Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war einfach spitze!

Also die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, es ist sehr sauber und wenn man Halbpension bucht reicht völlig aus. Zur Architektur kann ich leider nix sagen da ich nicht vom Fach bin doch meiner Meinung war das Gebäude echt schön. Also die Deutschen und die Italiener überwiegen bei den Gästen und den Altersdurchschnitt zwischen Älteren und Jüngeren ist total ausgeglichen... Das Hotel ist nach meinen Beobachtungen behintertengerecht und total familienfreundlich. Also die Erreichbarkeit mit dem Handy war überhaupt kein Problem und das Preis/ Leistungsverhältnis war echt klasse! Die beste Reisezeit kann ich nicht beurteilen aber im August is echt was los und das Wetter war genial...wir haben in 7 Tagen eine Wolke gesehen die aber die Sonne nur für Minuten bedeckt hatte...

• Gut
  • Also mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden, wir hatten eine Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe und Telefon, dann haben wir RTL, SAT1, ARD, ZDF und VIVA empfangen...die Betten waren nicht wie daheim aber man konnte trotzdem gut schlafen...Das Bad war sehr sauber und hatte einen tollen großen Spiegl und eine schöne Badewanne...mit den Steckdosen sparen sie etwas doch mit 2 Stk sollte man im Urlaub klar kommen :) die Lage des Zimmers war nicht so ganz der Renner, da wir Meerblick hatten und erstmal über einem anderen Gebäude dann das Meer sahen...Man hat von den Nachbarn oder auch sonst hat man nix gehört und hatte echt seine Ruhe...

• Also es gibt für Halbpensiongäste 3 Restaurants, einmal das Hauptrestaurant dann die Strandtraverne und dann noch eine Poolbar. Im Hotel gab es noch eine Hauptbar die dann abends von 17 Uhr bis 1 Uhr geöffnet hatte. Also das Essen war einfach genial. Wirklich keine Übertreiben es war schlichtweg der Hammer! Es gab jeden Tag andere Kreationen die über Gyros, Fisch und Krebsfleisch bis zu Spanferkel und Kalbsbraten reichten. Die Qualität - optimal! Es war immer eine freude zum Essen zu gehen ob es zum reichhalten Frühstück war oder zum Abendessen. Zum Frühstück gab es süßes und deftiges und zusätzlich superleckeren Crepes. Die Sauerkeit und Hygiene lies in den Restaurants nix zu wünschen übrig und auch in den Bars. Es gab tolle Cocktails, ERDINGER und FRANZISKANER also man fühlte sich manchmal wie daheim! Die Atmosphäre war echt klasse und schon allein wegen dem Essen würde ich nochmals hingehen ;)

• Also das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde fließend Deutsch gesprochen. Die Bedienungen und das Servicepersonal hatten manches Mal Schwierigkeiten doch wir konnten uns trotzdem gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, ich konnte absolut nix finden was ich bemängeln könnte. Der Check-In ist ein Problem dieses Hotels, wir haben nach Ankunft im Hotel ca. 2 Stunden warten müssen, was uns auf eine große Geduldsprobe gestellt hat. Also bei Beschwerden waren Sie ständig bemüht alles nach Wünschen des Gastes zu organisieren und es hat auch alles funktioniert. Es gab wie bereits oben schon erwähnt einen Minibus zum Strand bzw. konnte man den übrigens auf dem gesamten Hotelgelände nutzen konnte. Dann gibt es auch eine Kinderbetreuung, also opitmal für Eltern die Urlaub machen wollen :)

• Gut
  • Der Weg zum Strand zieht sich etwas und geht etwas steil, doch dafür gibt es einen Hotelminibus den man jederzeit nutzen kann um sich nach unten oder oben fahren zu lassen sodass dies kein Minus gibt. Die nächste Ortschaft mit Geldautomat, Apotheke, Supermarkt und Autovermietung ist ca 1-2 km entfernt. Die Busverbindung ist genial. Es fahren alle 15min Busse in Richtung Rodos und in Richtung Faliraki und kostet z. B. nach Rodos 1, 70 Euro, also völlig ok! Die Preise fürs Taxi sind im Vergleich zu Deutschland auch voll in Ordnung. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Faliraki und Rodos gemütliche Bars, geniale Discos und die Einkaufsmöglichkeiten lassen keine Wünsche übrig. Der Transfer zum Flughafen ging über die Reisegesellschaft und dauert ca. 30 min.

Auch an den Unterhaltungsmöglichkeiten haben Sie nicht gespart es ging schon los von Fussballplatz über Tennis, Tischetennis diverse Spielautomaten und Videogames, Volleyball, Wasservolleyball, Billiard, Showbühne Internetzugang, Fitness und einen Kinderspielplatz und vieles mehr...einfach alles da! Die Wasserqualität von Strand und Pool war sehr gut! Das einzige Problem am Pool waren die Liegen, die breits schon morgens reserviert werden...was bedeutet - einfach früh aufstehen :)

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Michael