Riesen grosses Zimmer, Bad der Extraklasse, Essenbuffet ein Hammer. Extrem sauber. Bei Ankunft liegen Bademäntel und Hausschuhe bereit. Hatten Halbpension. Gäste Querbeet. Etwas abgelegen. Mietwagen für Ausflüge zu empfehlen. Ansonsten kann man getrost auf der Anlage verbleiben. Riesiges Gelände. Täglich Unterhaltung. Wir fanden es grossartig
Einfach Topklassse. Das System wünsch unbedingt 30 Zeichen. Hier sind sie
Absolut sensationell. Es gibt direkt beim Eingang ein Restaurant. Sieht ziemlich schäbig aus. Schöner Pool. Dann gibts ein Indoor Restaurant im Hauptgebäude (waren wir nie), dann gibts das zentrale Restaurant mit einem sensationellen Buffet. Riesen Auswahl und täglich wechselnd. Dann gibts ein kleines Buffetrestaurant auf halber Höhe zum Beach mit schönem Pool und am Beach noch ein tolles Restaurant.
Freundlich, nett, Zimmerreinigung täglich. Umgang mit Beschwerden: Als wir ankahmen war das Hotel überbucht. Wir wurden dann für 3 Tage umquartiert. Mit Shuttle Bus hin und wieder abgeholt. Hat insofern dann alles geklappt. Als Entschädigung erhielten wir statt Halbpension all Inklusive. Wir haben darauf hin die Annehmlichkeiten doppelt genossen und das Hotel durch unseren Kosum ein wenig geschädigt
Erhöht auf einem Felsriff mit toller Aussicht (von unserem Zimmer). Strand unten an den Klippen. Sand zum liegen, resp. gratis Liegen. Einstieg ins Meer teilweise im Sand oder über Felsen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe keine. 3-5km zur nächsten Ortschaft.
Weiss nicht genau. Für uns war Tischtennis wichtig, gibts Outdoor mit Bar und Indoor beim Hauptgebäude. Hat noch Fitnessraum angeschrieben, waren wir aber nie.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Raymond |