Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub mit tollem Service. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Alles hat unseren Erwartungen entsprochen.
Das Zimmer war ausreichend groß mit schönem Meerblick und Balkon. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden, so dass man auch auf dem Zimmer immer gekühlte Getränke hat. Das Bad könnte evtl. einen Tick größer sein, hat aber ausgereicht. Zimmer und Bad sind sehr sauber, es wird täglich gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren einfach nur klasse. Abwechslungsreich und schmackhaft. Da gab es nicht auszusetzen. Der Service ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat immer ein offenes Ohr für Fragen und ist bemüht, alles sofort zu erledigen. Man kann sich gut auf deutsch verständigen. Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort und wurden auch prompt von einigen Servicemitarbeitern wieder erkannt. Das Hotel verfügt über ein gut eingespieltes Stammpersonal, viele Mitarbeiter sind schon seit Jahren dort beschäftigt.
Das Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt und Falliraki. Beide Städte sind gut mit dem Bus zu erreichen, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. In der Nähe gibt es auch eine ganz tolle Badebucht, die Kallithea-Thermen, die bequem zu Fuß erreichbar ist. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls bequem zu Fuß erreichbar oder auch mit einem kostenlosen Shuttle-Bus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|