Rene (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Hotel.Waren schon das 4.Mal in dem Hotel.Sehr schöne gepflegte Anlage.Zimmer sauber.Kein Kollos von Hotelblock was toll ist.kl.Bucht am Hotel dran.Super zum Schnorcheln.Nach Rhodos Stadt nicht weit.Ausflüge mit Auto empfehlenswert.Selber die Insel erkunden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Diesmal hatten wir ein Zimmer, rechts der Eingang neben den Speisesaal ganz unten.Der Teil der Zimmer zählt nicht zur Teilrenovierung vor 2 Jahren.Möbel schon älter und Terrasse müsste erneuert werden,da sooo viele Ameisen durch die Fugen kommen.Bad o.k.könnte aber auch mal erneuert werden.Ausblick schön und zum Meer.Kleiderbügel zum Klippen fehlen.TV Sender nur 4 deutsche.Könnte besser sein

• Geschmack

Essen top.Jeden Tag ein anderes Angebot-Themenabende.Wenn man hier nicht satt wird dann weiß ich auch nicht.Hatten HP gebucht.

Mitarbeiter immer höflich.Besonders uns am Herzen gewachsen sind der Chef vom Restaurant und ein Mitarbeiter der auch schon so lange dabei ist.Wir freuen uns immer sie wieder zusehen.Die kleinen Aufmerksamkeiten zu Geburtstagen ist toll.

Poolbereich immer sauber.Temperatur vom Wasser super.Pool war nie überfüllt.Egal zu welche Uhrzeit man findet immer leere Liegen.Und es ist ruhig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools