anita (51-55)
Verreist als Paar • September 2023
Ein wunderschöner Urlaub in unserer zweiten Heimat

Wie gesagt wir waren das vierte Mal im Hotel weil wir finden das es eine tolle Auswahl beim Essen hat, vor allem Fisch und Meeresfrüchte, dann die tolle Bucht mögen wir.Aber hervorzuheben warum wir immer wieder gerne kommen ist die gute Seele des Restaurants Thalasso Evelina, immer fleißig, immer nett ,immer lustig, das verschönert jedes Mal unseren Urlaub. Sie würden einen großen Verlust haben wenn sie nicht da wäre,ich glaub da würden sie auch einige Urlauber verlieren. Schade das Vassili im Thalasso Restaurant nicht mehr da war, Evelina und er waren ein sehr gutes Team. War auch dieses Jahr ein wunderschöner erholsamer Urlaub, ist für uns wie nach hause kommen wenn wir da ankommen. Danke an alle für die schöne Zeit Efchalisto

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das einzige was eigentlich fehlt sind die viel zu wenigen Steckdosen, und die Klimaanlage hat nicht so gut gekühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen und der beste Service der Welt.Die Perle des Restaurants ist für uns Evelina, fleißig, freundlich und immer gut gelaunt.So soll Urlaub sein

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer super nett und behilflich ,sei es im Restaurant, oder an der Reception. Unsere Putzfrau die das Zimmer täglich gereinigt hat war auch eine ganz liebe Frau.

WIe ich finde eine Super Lage nicht weit von Rhodos ,nicht weit von Faliraki und trotzdem ein bisschen abseits vom Trubel

• Wellness

Pool

Nicht genutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschöner Strandabschnitt mit herrlicher Bucht und unser flotter Beachboy Nicos ,hat immer einen lustigen Spruch auf Lager.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Das einzige was nervig ist zum Thema relaxen ist das ewige frühmorgens Reservieren am Strand mit Handtücher oder Schwimmnudeln. Ich mag im Urlaub ohne Stress an den Strand gehn und mich auf eine Liege meiner Wahl legen.

Animation

Haben wir nicht viel in Anspruch genommen ,sind lieber spazieren gegangen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten