Biana & Ori (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach ideal!

Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber und schön. Unser Zimmer war zum Pool hingerichtet, allerdings hat man nichts von dem Lärm draußen mitbekommen. Ansonsten immer sehr sauber gewesen! Top!

• Gut
  • Das zimmer war sehr sauber und von der Größe auch ok.

• Das Thallassa Restaurant war sehr abwechslungsreich und super lecker. An unserem letzen Abend haben wir auf Wunsch extra lamb chops bekommen. Wer z.B. kein Schweinefleisch isst, so wie wir, kann das dem Chefkoch sagen und er bereitet etwas anderes vor ( leider haben wir das am letzten Abend herausgefunden). Das restaurant war sauber und die Kellner freundlich. Zusammengefasst haben wir jedes Abendessen dort sehr genossen!

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Alle sprechen mehrere Sprachen fließend, somit ist auch jemand der kein Englisch kann nicht verloren dort. Auf unsere Beschwerde wegen der lauten Klimaanlage, wurde sofort reagiert.

• Entfernung zum Strand war ok. Da es einen Minibus gibt, der einen zum Strand fährt ist es vollkommen ok. Zu Fuß bei 36 Grad Hitze eher anstrengend. In die Stadt nach Rhodos fährt man ca. 20 min. mit dem Bus, nach Faliraki sind es ca. 15 min. Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto mieten und einmal rund um die Insel fahren. Wunderschön!

Da es ein Kiesstrand ist sollte man auf jeden Fall Bade-Schuhe mitbringen. Liegestühle kosten 2,50€ pro Person für den ganzen Tag. Auf jeden Fall sollte man Schnorcheln, das Wasser ist sehr klar und es gibt eine wunderschöne Unterwasserwelt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Biana & Ori