Große Anlage die aufgeteilt ist in einen Komplex für Gäste mit Halbpension und Bereich wo Gäste mit All-inklusice untergebracht wurden.
gute und sauber Zimmer, normale Größe
1.) Essen war super, sehr lecker, wenn auch ein bisschen mehr Abwechslung gut tun würde 2.) siehe auch Bericht bei Service: regelmäßig wurde 10-20 min vor dem eigentlichen Ende der Essenszeiten das Buffet (Frühstück und Abendessen) abgeräumt, das sorgte für eine sehr-sehr unruhige Stimmung im Saal und Gäste die im letzten Moment von einer Tour reinkommen schauen dann reichlich doof in die Wäsche Fazit: trotz gutem Essens kam durch die Hektik im Saal kein Urlaubsfeeling bei essen auf!
1.) die Matrazen vor4 Ort waren steinhart, insbesondere der Wunsch nach einer adäquaten Lösung hat mich nahezu in den Wahnsinn gertieben: trotz 4maligem nachfragen gab es keine Lösung ... für ein 4 Strene Hotel ein Armutszeugnis 2.) regelmäßig wurde 10-20 min vor dem eigentlichen Ende der Essenszeiten das Buffet (Frühstück und Abendessen) abgeräumt, das sorgte für eine sehr unruhige Stimmung im Saal und Gäste die im letzten Moment von einer Tour reinkommen schauen dann reichlich doof in die Wäsche 3.) auch musste man (hausptsächlich beim Essen) dem Personal Platz machen bei der Arbeit ... ich kenne das im Urlaub eher anders herum 4.) das Reinigungspersonal der Zimmer hat hervorragende Arbeit geleistet - immer alles sauber 5.) alle Beträge die im Hotel bezahlt werden mussten (Getränke beim essen, Snack am Pool, Handtücher für den Pool, etc.) konnten nicht "aufs Zimmer" geschrieben werden und zum ende bezahlt werden, sondern mussten mit jedem mal seperat bezahlt werden. Eine sehr umständliche und unbequeme Lösung für den Gast (man muss immer Bargeld dabei haben). 6.) Der Bereich für die kleinen Gäste war ein schlechter Scherz: ein Spielzimer im Keller ohne Fenster ...??? Fazit: Insgesamt habe ich den Eindruck das sich das Hotel hier mehr um das Funktionieren der Abläufe bemüht und weniger um den Gast und seine Wünsche oder Ansprüche. Bei einem 4 Sterne Hotel ist das nicht hinnehmbar!
gute Lage, ruhige Ecke, aber mit einer Seite an der großen Straße (hört man bei offenem Fenster, insbesondere Nachts), eigener keliner (felsiger) Strand der sich sehr gut zu schnorcheln eignet
Der Bereich für die "kleinen Gäste" (Kinder) war ein schlechter Scherz: ein Spielzimer im Keller ohne Fenster ...??? Der Pool war regelmäßig trüb. Im Grunde sogar der dreckigste den wir jemals im Uralub hatten. Es gab auch kein Personal am Pool (weder zum reinigen der Anlage noch des Pools). Rest des Freizeitangebotes kann ich nicht abschätzen da wir diesen nicht genutzt aber auch nicht wahrgenommen oder angeboten bekommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|