Carsten (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit anfänglicher Startschwierigkeit

Großes Hotel mit vielen Pools, guter Lage und großer Büffetauswahl. Die Sauberkeit (Zimmer, Restaurants & Poolanlagen) ist okey mit Luft nach oben. Der Zustand des Hotels hängt von dem Bereich ab in dem man sich aufhält.

• Da wir Halbpension gebucht haben wurde uns beim Einchecken All Inclusive im Tausch gegen ein kleineres Zimmer ohne Balkon angeboten. Dieses Zimmer (Nr. 6) entpuppte sich als dunkle Abstellkammer ohne Fenster, mit Klappbett mitten im Raum, lauter Klimaanlage, kaputter Dusche und fragwürdiger Hygenie. Nach Beschwerde wurde uns nach zwei Tagen Wartezeit ein größeres, normales Zimmer ( ohne Balkon) angeboten. All inclusive durften wir behalten. Dieses Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Sauberkeit war okey. Somit reicht es noch für 4 Sterne. Tipp: Alle Zimmer mit einstelliger Zimmernummer unbedingt meiden!

• Großes und Abwechslungsreiches, täglich mehr oder weniger wechselndes Angebot. Die Qualität des Essens würden wir als gutes Mittelmaß mit gelegentlichen geschmacklichen Highlights beschreiben. Die Servicekräfte waren meist sehr freundlich jedoch teilweise sehr hektisch. So kann es schon des öfteren mal passieren dass sich Teile des bestellten Getränkes beim abstellen auf dem Tisch wiederfinden. Größtes Manko ist hier wieder einmal die Sauberkeit. Das Besteck war nicht immer sauber und die Tischdenken wurden nicht nach jedem Gast gewechselt, auch wenn sie leicht verschmutzt waren. Der Blick auf das Meer in einem der beiden Hauprestaurants entschädigt jedoch. Spirituosen sind leider keine Orginale sonder wahrscheinlich lokale Substitute.

• Gut
  • Gute und ruhige Lage. Nahe an Rhodos-Stadt und nicht allzu weit weg von Lindos oder den sieben Quellen. Schöner Strand beim Hotel. Eine Autovermietung ist im Hotel.

Jeden Abend Programme. Kinderfreundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Carsten