Das Hotel hat eine große Anlage. Es hat einen kleinen KInderspielplatz und einen Raum wo ein Billard drin steht und ander Elektronischegräte! Der Poolbereich ist sehr schön und hatt zu unserer Reisezeit jede menge Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir waren meist am Strand und da gab es auch ausreichend Platz. DEr Weg zum Strand ist etwas steil, aber der Weg ist gut gemacht. Man kann auch vom Hotelauto hinuntergefahren werden. Das geht ganz schön in die Beine wenn man das öfters läuft. Eine Toilette ist auch etwas oberhalb vom Strand vorhanden. Das Frühstück war echt gut, es gab alles was man sich so wünscht(für normal denkende).Es gab da nur ein Problem mit dem Kaffeautomat..da muß man sich schon mal anstellen. Es waren einige Holländer im Hotel ansonsten überwiegen Deutsche. Im Speisesaal gibt es einige Tische wo man rauchen darf, das merkt man garnicht das da geraucht wurde. Im Oktober waren Familien wie auch Ältere Leute da, bunt gemischt. Das Hotel hat verschiedene Blöcke wo man untergebracht werden kann. Wir waren im Zimmer557...das Zimmer liegt 2 Stockwerke unterhalb vom Essensraum..und ich dachte immer wir liegen genau untendrunter. Das schlimmste an diesen Zimmern 500-580 ist das man (nicht im Keller) das man das Stühlerücken hört morgens um punkt7, 00uhr zum Frühstück und abends punkt 19, 00 uhr zum Abend essen. Grausam.... Vom Hotel aus nie telefonieren, ich habe es getan, ich habe 13, 00 euro für 5 min. bezahlt. Wir hatten einen kurzen Regenschauer, aber das war der erste Regen seit Mai, war aber auch gleich wieder verschwunden. Wir hatten super Wetter um die 26 grad jeden Tag
Unser Zimmer war wohl das schlimmste wo ich bisher gesehen habe. Kein Lampenschirm, daruf wren Spinnennetzt. Totgeschlagene Fliegen und Schnaken hingen solange an der Wand bis wir uns ander Rezeption beschwert hatten. Diese wurden dann auch entfernt aber die im Bad befindlischen Haare vom Vorgänger wurden nie entfernt!!Staub auf dem Bett und keine gereinigten Spiegel, der Boden hatte nie einen Staubsauger gesehen und die Fliesen auch keinen Wischmop. Da wren wir schon sehr sehr sehr etnttäuscht!!!Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt was wir gar nicht wollten. Ein großer Pluspunkt muß man wirklich sagen war der große Wäscheständer der auf dem super großen Balkon stand!!Der Fernseher brachte RTL und noch so 3 Programme. Einen Fön würde ich empfehlen mitzunehmen denn der wird super heiß mit der Zeit außer man hat kurze Haare. Außer das man in unserer Lga vom Zimmer das Restaurant hörte ,war sehr schn ruhig.
Der Manager vom Speisesaal war super ,der war überall, sah alles half mit und machte morgens sogar selbst die Crepes. Die Getränke waren ok vom Preis ca. 2,00euro für Vola usw. Das Büffett war klasse man konnte von beiden Seiten sich das Essen entnehmen, das gab es nie einen Stau. Es wurde immer sofort aufgefüllt und das Essen war in den 8 Tagen sehr abwechslungsreich!!Es gibt auch Landestypische kost.
Freundlich sind die Leute immer an der Rzeption. Beschwerden werden sofort in Angriff genommen.
Das Hotel liegt zwischen Rodos-Stadt und Falleraki, was kein pRoblem ist, ein fährt immer mal ein Bus. Man sagt so alle 15 min. aber man muß etwas mehr Zeit einplanen. Das schlimmste an den Bussen ist, da werden wirklich alle Fahrgäste aufgenommen was am Strassenrand steht, da wierden die Leute richtig reingequetscht. Besser man wartet auf den nächsten Buss!!!!!Die preise vom Taxi betragen ca. 8, 00euro für Rodos-Stadt. Der Buss kostet 1, 80 euro einfach. Wir hatten einen Ausflug gemacht, gebucht über den Hotelveranstalter und zwar hatten wir die Inselrundfahrt. Die war sehr schön, nur mußte man noch das MIttagessen einen Eintritt zur Burg selbst bezahlen was wir nicht gesagt bekommen hatten. Also waren das noch mal 16, 00euro extra. In Falleraki kann man Einkaufen gehen und etwas trinken und dann halt Rodos direkt.
Im oktober gab es keine Animation mehr, nur abends gab es in der Hotelbar Unterhaltung. Am Strand kosten der Schirm und 2 Liegen 5, 00euro am Tag. Am Strand gibt es auch eine Poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |