Karin Johanna (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Für wenig Geld viel Urlaub

ein riesiges Hotel-da es ja eigentlich 2 sind(Horizon Royal). Die Anlage ist sehr weitläufig - man sollte auch bei 40Grad im Schatten noch gut zu Fuß sein. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Im August sehr viele Franzosen, Niederländer, Belgier usw. Beim Restauarant Thalassa Nikos suchen. Er ist sehr nett, und somit macht das Essen noch mehr Spaß.

• Wie oben schon beschrieben, hatten wir im ersten Zimmer viele Ameisen. Im zweitem Zimmer waren es dann nur noch ein paar. Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten ja auch noch 2 Zustellbetten. Trotzdem ausreichend. Leider war es ein älteres Zimmer was man natürlich im Bad auch sah. Aber die Putzfrau machte es immer sehr sauber. Auf der Terasse gab es einen Wäscheständer und 2 Stühle + Tisch. Ich glaub man kann von fast jedem Zimmer aus das Meer sehen.

• Wir haben nur das Thalassa Restaurant benutzt. Das Essen war sehr,sehr lecker.Es gibt echt alles - sogar für die Kinder Kartoffelpüree, Chicken, Fischstäbchen usw. Die Preise sind Ok. Antialkoholisches 2 Euro, Bier 3,50, eine kleine Flasche Wein ca. 6 Euro. Das Restaurant war sehr sauber.

• Gut
  • An der Rezeption sehr gute Sprachkenntnisse. Der Service war leider am ersten Tag nicht so toll. Kamen Nachts um 23Uhr an und hatten Ameisen in unserem Zimmer(sogar im Bett unserer Tochter). Nach langem hin und her bekamen wir dann ein neues Zimmer. Sonst ist das meiste Personal sehr freundlich, besonders der Kofferboy und beim Essen Nikos(Tip bedient links hinten). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Wir hatten unser Zimmer mitten in der Anlage, somit nicht zu weit zum Meer. Aber es fährt auch Minütlich ein Bus zum Strand. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Alle 20 Minuten nach Faliraki oder Rhodos. Wir zahlten für 2 Erw. und 2Kinder 3,80.

• Gut

Es gibt sogar im August genügend Liegestühle. Obwohl manche meinen sie müssen ihre Liegen reservieren( was eigentlich verboten ist). Aber das war Gott sei Dank die Ausnahme. Nun leider was sehr negatives was die Animation angeht. Also das geht ja gar nicht. Die Kinderdisco sollte um 20.30Uhr angehen, beginnt dann mal um ca. 21Uhr. Danach ein schnelles Bingo(kaum dass man die Zahlen mitbekommt). Danach läuft irgendwelche seltsame Musik und die Animation sitzt rum - macht punkt 23Uhr die Musik aus - und ist dann sehr schnell verschwunden(wahrscheinlich in die nächste Disco).

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Karin Johanna