Chris & biggi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Unser erster urlaub in griechenland

Eine sehr schön Anlage sehr gross wir hatten ein zimmer in zweiten Stock mit Meer Blick war sehr schön das Zimmer mit Balkon . Die Klimaanlage hat gut gekühlt . Nur der Fernseher war klein . Wir hatten nur HP gebucht gehabt war aber ausreichend .Zum Frühstück gab es schinken und andere wurst sorten käse und obst und kuchen . Auch zum Abend essen gab es jeden Tag was anderes. Die Bucht war auch sehr schön das Meer sehr warm . Das Handy hatte guten enfang . wir hatten um die 45 grad war sehr heiss aber die abkühlung in meer da hatte man es aus gehalten . Für uns war es ein sehr schöner urlaub . Wir können das Hotel weider empfehlen.

• Das Zimmer war sehr gross und schön eingerichtet . Auch das bade zimmer war sehr schön und sauber. Die hand tücher wurden jeden Tag gewechselt . wir hatten einen Balkon mit schönen ausblick aufs meer.

• Gut
  • Es gab ein groosen Restaurant am strand eine Bar in Hotel war noch eine wunder schöne Bar wo jeden Abend ein anderes thema gab . Beim essen gab es für jeden was . Egal ob Fisch und Fleisch auch für Die kleinen gab es auch extra was zum essen . Die Preise waren ok.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich. sie Sprechen sehr gut Deutsch. Das Zimmer wurde alle Tage gereinigt also alles sauber . Die ganze anlage war seht sauber es wurde jeden tag geputzt .

• Zum strand waren es nur 5 Minuten zu gehen aber der nicht gehen wollte ist mit den bus auf und ab gefahren . das Meer ist Glas klar wunder schön . Die Bar am strand war auch schön und Personal freundlich. Am Abend fuhren wir mit den Taxi nach Rhodos waren ungefähr 10 min zum Fahren . Der hafen war auch sehr schön . Zum Flughafen waren es 20 min zum fahren von Hotel aus .

• Gut

Am Pool waren sehr viel liegen da hat man auch später noch welche bekommen . Die Pool anlage war sehr gross .

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Chris & biggi