Renate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gebuchtes Zimmer nicht erhalten

Hotel wäre in Ordnung, wenn wir beim Einchecken keine Probleme gehabt hätten. Wir hatten Zimmer mit Meerblick in einem oberen Stockwerk gebucht. Zugewiesen hat man uns 2 Zimmer im 2. Untergeschoß. (36 Treppen, schlecht beleuchtet). Das haben wir abgelehnt und man hat uns gesagt, daß die guten Zimmer alle schon vergeben sind. Daraufhin kam eine Vorgesetzte, die uns angeboten hat, Zimmer zur Pool- und Straßenseite (ziemlich stark befahren). Haben wir ebenso abgelehnt. Daraufhin hat man uns angeboten, 2 Nächte im Untergeschoß zu bleiben und dann umzuziehen. Da wir nur 1 Woche Urlaub hatten und viel unterwegs waren, wollten wir auch nicht mehr in dieser Woche Koffer packen und wieder umziehen. Auf unser Angebot zuzuzahlen für upgrading ist man nicht eingegangen. Also mußten wir mit den Zimmern im 2. UG Vorlieb nehmen. Da wir beide nicht bei laufender Klimaanlage schlafen können, habe ich kaum ein Auge zugetan, aus Angst, es könnte nachts jemand einsteigen. Nachdem wir uns bei der örtlichen Reiseleitung beschwert hatten, haben wir 2 Tag vor Abreise einen Getränkegutschein über € 25,-- erhalten. Vor Reise im Hotel anrufen und auf gebuchte Zimmer bestehen.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist gut. Klimaanlage und TV haben funktioniert. Es ist sauber, aber nicht übertrieben. Jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Wir haben das Hauptrestaurant genutzt. Die Buffets waren qualitativ sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Getränkeauswahl ist umfangreich. Allerdings muß man überall sofort zahlen und kann nichts aufs Zimmer schreiben lassen. Also muß man immer Geld mit sich führen.

• Das Personal ist freundlich, ausgenommen an der Rezeption beim Einchecken. Man spricht durchweg gut deutsch, schon weil deutsche Urlauber in der Überzahl sind

• Die Lage des Hotels ist für Ausflüge gut. Nach Rhodos-Stadt sind es mit dem Bus 15 min. (€ 2,20), nach Lindos 1.15 h (€5,--). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind keine vor Ort. Aber nach Faliraki zu fahren,ist keinProblem. Die hoteleigene Bucht kann man vergessen. Es ist steinig und im Wasser befinden sich Stein- und Felsbrocken.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Renate