Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Der Eingang und die Halle sehen schon sehr einladend aus.Die Anlage ist groß, sehr gepflegt, schön angelegt mit drei seperaten Hotelblocks zu dem je ein eigener Pool gehört.Wir hatten gleich den Block wo sich alles abspielt wie Reception,Kiosk,Sportraum ect. Wir hatten VP gebucht, was kein Vorteil war.Am besten ist All In da muß man nicht jedes mal die Getränke bezahlen was auf die Dauer teuer werden kann. Im September ist es sehr angenehm im Hotel nicht so überfüllt. Auf jeden Fall ein Muß nach Rhodos Stadt fahren.Da kann man shoppen bei Zara, Oysho ect. und Regenschirme kaufen, die es dort viele gibt, am Hafen die teuren,tollen Schiffe angucken.Und unbedingt in die Altstadt von Rhodos gehen wo schon auf der Hinfahrt die Mauern zu sehen sind, denn da gibt es eine Reihe von Geschäften in den wunderschönen Gassen.Mit Bus 2,-€ pro P. Dann unbeding mit dem Mietauto nach Lindos fahren kostet 35,- pro Tag und sich dort die Akropolis anschauen.Wir haben in Lindos ein Esel -Taxi genutzt, um zur Akropolis hoch zu kommen und ich sage euch es hat so viel Spaß gemacht und sau bequem saß man auch auf den Eseln.Runter sind wir gegangen um durch die kl.Gassen zu schlendern. Die Quellen von Kallithea nicht weit vom Hotel, auch zu Fuß zu erreichen in ca.15min, sind wunderschön.Kostet 3,- pro Person man kann dort auch baden in einer Bucht,schnorcheln. Was auf Rhodos sehr teuer ist sind die Sprittpreise 1 Liter Benzin 1,57€ und die Getränke.Ich finde September ist die beste Reisezeit.
Unser Zimmer die 233 war super.Sehr geräumig mit Klimaanlage die auch funktionierte.Das Bad war o.k. Es gab einen gr. Kleiderschrank mit Bügel,Fernseher, dicke Decken denn manchmal wurde es doch schon frisch in der Nacht.Der Balkon war ein Traum, wie unsere Terasse zu Hause so schön groß und der Blick zum Meer toll.Unser Zimmer war genau an der Bar wo jeden Abend ein Programm aufgeführt wurde, was man sich vom Balkon aus ansehen konnte.Leider manchmal auch nervig, wenn man schlafen wollte hörte man die laute Musik.
Der Essenraum war ein Traum. Sehr groß mit Glasfront wie auf einem Fernsehturm nur nicht so hoch aber mit Blick aufs Meer.Wir saßen immer am Fenster.Die Auswahl war reichlich. Von Fisch,Nudeln,Spanferkel, kaltes Buffet, bis hin zum Nachtisch alles sehr lecker.Manchmal sind auch Tehmenabende angeboten worden z.B. Chinesisch oder Tehma Meer so toll dekoriert und angerichtet. Das tolle und wundernswerte waren die Kellner.Wenn man mit dem Hauptessen fertig war und ihn bei Seite gestellt hat, dann haben sie ganz unauffällig die Teller genommen.Die Sauberkeit wird auch da groß geschrieben.
Bei der Freundlichkeit gibt es gar nichts auszusetzen.Alle sehr nett, mann kann sich verständigen und hat immer einen Tip bekommen wegen Umgebung ect. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt wenn man wollte, indem man das Schild an die Tür hängt'' bitte sauber machen.''
Das Hotel liegt an einer befahrenen Hauptstraße ein wenig oberhalb vom Meer.Es sind viele Gelegenheiten zum schnorcheln auch gleich am Hotel.Wenn man einen tollen Sandstrand möchte dann am besten nach Faliraki fahren kostet 1,50 pro Person ca.10min, Bushaltestelle direkt am Hotel.Wenn man ein Zimmer mit seitlichen Meerblick hat so wie wir, dann hat man eine tolle Aussicht.Nach Rhodos Stadt ist es ca. 20min mit Bus.
Die Poolanlage war für uns super und ausreichend. Das Wasser war immer sauber und angenehm frisch. Es gibt sogar einen kl. Wasserfall. Es wurde jeden Tag am Pool gewischt. Wir haben uns echt wohl gefühlt. Liegen und Schirme inklusive.Toiletten gibt es unterm Pool auch, was ich super finde, dann muß man nicht extra aufs Zimmer gehen bzw. ins Hotel wo es auch welche gibt.Und was ganz toll ist,egal wann man an den Pool geht, man bekommt immer eine Liege, liegt vielleicht auch an der Nachsaison.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Rene |