Britta & Bernd (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Wir hatten Halbpension gebucht,was für uns allemal ausreichte.Für einen Snack zwischendurch bot sich die Beach-Bar The Roc an,wo es zu normalen Preisen für Essen,Obst oder Getränke alles gab,doch dazu später mehr.Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig,extrem sauber und gepflegt und trotz 1000 Zimmer sehr ruhig.Die Gäste waren überwiegend Deutsche,Belgier,Holländer u Polen und alle Altersklassen waren vertreten. Unser Fazit:es war ein sehr schöner und erhlosamer Urlaub,den man kaum besser erleben kann.Wer an diesem Hotel,besonders am Essen etwas auszusetzen hat,der sollte sich mal fragen,ob er zuhause so eine Auswahl und Vielfalt stehen hat.Leider gibt es immer mal wieder ein paar Hobby-Nörgler,die etwas auszusetzten haben und nur deshalb in Urlaub fahren.Solche sollten doch lieber zuhause bleiben,bzw wer 6Sterne verlangt,soll auch für 6 Sterne bezahlen. Wer einen schönen,erholsamen Urlaub erleben möchte,dem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Unser Zimmer(630) war sehr geräumig,hatte einen riesigen Balkon uns ein tolles Badezimmer.Kühlschrank,Fön,Wasserkocher u Klimaanlage vorhanden.Den Safe haben wir uns für zwei Wochen für 30 Euro gemietet.Auch hier wieder alles o.k. und sauber. Ich möchte mal anmerken,dass sich keiner beschwerden sollte,wenn man selber jedes "Tier"im Zimmer an den Wänden oder draußen an die Wand klatscht. Das machen wir in unseren eigenen vier Wänden ja auch nicht,warum dann woanders?!

• Es gab mehrere Restaurants u Bars,wir nutzten nur Thallasa,the Roc u die Safari-Bar.Im Restaurant,wo wir frühstückten u zu Abend aßen,gab es unzählige Speisen,es war immer reichlich vorhanden u es gab keinerlei Beschwerden,da das Essen einfach super war.Es gab für jeden Geschmach etwas,ob landestypisch oder" alte deutsche Küche". Z.B.:jeden morgen wurden frische Waffeln u Crepes gebacken u es gab immer frisches Obst. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen,Preise für die Getränke waren o.k und Trinkgeld bleibt jedem selbst überlassen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht mehr zu übertreffen.Alle waren sehr herzlich und einfach nur SUPER.Im Restaurant Thalassa kann man sehr gut Essen und es war immer ausreichend da,weil permanent "fleißige Ameisen"das Büffet aufgefüllt haben.Verständigen kann man sich in deutsch,englisch und selbstverständlich in griechisch.Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang,was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Den hoteleigenen Strand erreicht man bequem zu Fuß,man kann sich allerdings auch runter,bzw hoch fahren lassen.Zum nächsten Ort sind es so ca.2km,doch die sind wir nicht gegangen.Wir hatten für zwei Tage ein Auto und haben uns Lindos,Thermen von Kalithea,verschiedene Strände usw angeschaut.Hat sich gelohnt,doch wir waren genauso gerne im Hotel.Mit dem Bus kann man für 2 Euro nach Rhodos-Stadt oder Faliraki fahren.Sehr gute Verbindungen und Busse sind klimatisiert.

Sportangebote und Animation gab es für Groß und Klein genug,haben wir allerdings nicht genutzt.Einkaufen kann man im Hotel im Supermarkt.Wir haben nur einmal kurz einen Pool genutzt,da wir lieber am Strand waren.Da waren wir auch Essen in THE ROC u auch da muss man die super nette Freundlichkeit (vonElini u dem Team)und die Qualität positiv hervor heben.Preise für Schirm und Liegen:5Euro,die wir gerne zahlten,da die Atmosphäre es wirklich wert war. Ürigens:die Toiletten in der gesamten Anlage(Pool,Bar,Strand usw)sind so sauber,wie wir es in Deutschland selten gefunden haben.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Britta & Bernd