Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!!!!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten nach kurzen Startschwierigkeiten (Hotel war überbucht und wir mussten 3 Tage in einem "Notzimmer" verbringen, haben aber als Entschädigung Verpflegungs-Gutscheine bekommen) einen Traumurlaub. Die Freundlichkeit war z.T. überwältigend, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Kleine Einschränkung: in den Fluren ist es recht laut. WLAN kostenpflichtig (pro Tag 10€) nur im Rezeptionsbereich nutzbar fanden wir auch speziell! Den Sauna- und Fitnessbereich haben wir uns kurz angeschaut und beschlossen, uns anderweitig zu betätigen - bei den Temperaturen (bis 43°) nicht so schlimm. Die Poolanlagen können wir nicht wirklich beurteilen, da der Strand so herrlich war, dass wir uns nur dort aufgehalten haben. Was sehr angenehm war: man musste wirklich keine Liegen reservieren, auch am späten Vormittag war es immer möglich, Liegen mit Sonnenschirm zu finden. Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir zum Shoppen oder Tavernenbesuchen nach Lindos oder Rhodos-Stadt ausweichen, vor Ort ist das nicht möglich. Im Hotel gibt es aber einen gutsortierten Supermarkt und eine schöne Bar, uns war es recht, dass wir etwas abgelegen gewohnt haben und nicht umgeben von vielen anderen Hotelanlagen. Dafür haben wir die Aussichten z.B. auf die Thermen genießen können und waren wie gesagt durch das Auto sehr flexibel - können wir nur empfehlen, so hat man auch nach Stadtbesichtigungen immer die Möglichkeit, zur Abkühlung einen Strand zu erreichen, da die Badesachen fein im Kofferraum deponiert werden können. Was viele interessiert: Das Essen war KLASSE, alles, was das Herz begehrt, wir haben die regionale, also griechische Küche bevorzugt (es gab sogar einen chinesischen Abend, man hatte aber immer Alternativen). Von der Deko bis zum Personal war alles perfekt!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand