Johanna & Mathias (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Große, sehr schöne Hotelanlage

Gut

Große, sehr schöne Hotelanlage bestehend aus einem Hauptgebäude und mehreren kleineren Nebengebäuden. Die Zimmer sind wirklich sehr groß, hell eingerichtet, mit sehr vielen Aufbewahrungsmöglichkeiten- 2 Schränke, 2 Nachttische, Kommode mit Kühlschrank und TV. Hauptsächlich deutsche Gäste aber auch viele aus Polen, Italien. Antony- Quinn- Bucht gleich links hinter Faliraki. Traumhaft schöne Bucht optimal zum schnorcheln- sehr viele verschiedene Fische zu bewundern- 7 € kosten 2 Liegen. Abends nach Rhodos fahren, die Altstadt ist abends sehr schön beleuchtet! LINDOS muß man gesehen haben. Motoroller in Faliraki mieten, nicht in Kalithea. In Faliraki ist die Auswahl viel größer und die Preise günstiger.

• Gut
  • Groß und schön mit Balkon und das wichtigste- sehr sauber.

• Wir haben zugenommen das sagt alles!!! Abendessen sehr abvechslungsreich!!! Früstücksbüffet war jeden Tag gleich aber mit sehr großer Auswahl- 3Wurstsorten, 5 verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Spiegeleier, Rührei... Brötchen und Brot, Gebäck...

• Gut
  • Wir waren voll und ganz zufrieden, bei dieser Anzahl der Gäste kann es schon manchmal vorkommen, dass man nicht sofort seine Getränke bekommt- dies ist aber sehr selten vorgekommen. Die Tische wurden während des Essens auch sofort abgeräumt wenn ein Teller nicht mehr benötigt wurde. Alle Kellner waren immer sehr freundlich, zuvorkommend. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich, wir haben einen Zahnarzt benötigt, die Rezeption hat sich darum gekümmert wir konnten sofort mit dem Taxi zum Arzt fahren.

• Gut
  • Dezentral gelegen ca. 6km von Rhodos und Faliraki. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Abfahrzeiten der Busse sind im Hotel an einer Pinwand. Ca. 1km vom Kalitheas Ortskern entfernt-mit mehrern Tavernen, Auto/Motorollerverlei. Zum Strand ist es wirklich nicht weit, wir haben max. 5 Minuten gebraucht, nach 17 Uhr kann man zu not mit dem Hoteleigenem Shuttelservice fahren, wir haben es nicht genutzt. Einkaufen kann man bei Lidl, Champion oder Eurospar- richtung Rhodos-Stadt.

Dazu kann ich nichts sagen, wir haben das Hotel nach dem Früstück verlassen und kamen erst zum Abendessen wieder. Die Insel und die Buchten sind viel zu schön um den Tag im Hotel am Pool zu verbringen. Griechischer Abend im Hotel ist sehr zu empfehlen!!!

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Johanna & Mathias