Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine (19-25)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Guter Saisonstart!

Zunächst einmal hatten wir einen schönen Urlaub auf Rhodos mit gutem Wetter.Jeden Tag Sonne,so gut wie keine Wolken, kein Regen!!! Das Hotel liegt im großen Komplex von den Kalithea Hotels, das Mare Palace liegt oberhalb. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trinken & weitere Kleinigkeiten konnten wir im Hotelshop relativ günstig kaufen. Wir haben den Ausflug über TUI Die Perlen von Rhodos(Rhodos-Stadt & Lindos) mitgemacht! Lindos ist ein absoluter Muss!!! :-) Die süßen Gassen mit den kleinen Tarvernen mit Dachterassen und Geschäften, und überall dieser Blick auf die Akropolis.. wunderschön!!!!!

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit den Zimmern. Größe und Badezimmer waren gut und eher "moderner" keine einfache Einrichtung, wie man die sonst aus Griechenland kennt. Die letzten Tage war die Reinigung nicht mehr sooo gut...naja.. waren nur die Ecken, etwas Staub & Haare. So penibel sind wir nicht! ;-)

• Gut
  • Am Anfang des Urlaubs waren noch nicht so viele Gäste im Hotel, daher war es beim Frühstück und Abendessen sehr gemütlich, danach kamen immer mehr Tische dazu. Und abends war es schon schwieriger, wenn man später zum Essen geht, einen Tisch zu finden.Denn noch hat der Oberkellner sich um die Gäste gekümmert und sofort hatte man einen Tisch. Kalte Speisen gab es reichlich Auswahl!Wir hätten uns gerne mehr Auswahl an "Hauptgerichten" gewünsch, Show-Cooking wäre auch nicht schlecht gewesen. Trotzdem möchten wir uns nicht beschwerden, wir sind satt geworden und haben die eine und andere leckere Speise gefunden. Essens-Wiederholungen gab es kaum!!!

• Egal wo Rezeotion, Restaurant, verschiendene Bars überall wird Service groß geschrieben! Wir waren sehr zurfrieden!!!! Super ist auch die Reiseleitung Dani!!!! Sie hat uns viele Tipss gegeben!

• Das Hotel liegt eher im nichts.Zum "Ort" mit ein paar Restaurants, Supermarkt und 2-3 Shops sind es ca. 20 Minuten zu fuß. Wir sind aber lieber nach Faliraki, dort hatten schon ein paar mehr Läden auf. Des Weiteren waren wir öfter in Rhodos Stadt.

Wir wollten ein Tag gerne Bogenschießen mitmachen, allerdings kam der Animateur nicht. Schade!!! Dann wollten wir Ihn darauf aufmerksam machen, er konnte kein Deutsch (obwohl das Hotel fast nur von Deutschen gebucht war!!!Das könnte man ändern!) In etwas Englisch konnten wir uns verständigen. Vielleicht wird es zur Hochsaison besser!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)