Alles in allem war das Hotel in einem guten Zustand. Natürlich findet man, wenn man sucht, auch Dinge, welche renoviert werden müssen. Das war in diesem Hotel aber weniger der Fall. Das Hotel ist auf einem großen, weitläufigen Grundstück angelegt. Das empfanden wir als sehr positiv. Die Sauberkeit war ebenfalls als positiv zu bezeichnen. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr sauber und mit einer eigenen Bar ausgestattet. Den Weg dorthin und auch zurück fanden wir gar nicht so schlimm, man war in ca. 8 Minuten da und in ca. 10 Minuten auch wieder zurück am Hotel. Die Aussagen, dass der Weg unheimlich beschwerlich sei, konnten wir nicht nachvollziehen. Außerdem existiert ein kostenloser Fahrdienst. Wir würden dieses Hotel wieder wählen, und in Verbindung mit AI (separat buchbar) ist es noch besser. Auch AI funktionierte perfekt, da man fast alles an Getränken und alle Speisen bekam. Das Wetter war absolut spitze, es war zwar teilweise sehr heiß, aber das weiß man ja vorher.
Unser Zimmer (mit Meerblick) war auch in Ordnung. Die Wände waren frisch gestrichen (keine Flecken von zermatschten Mücken oder andere Verunreinigungen). Jedoch fanden wir den Teppichboden im Zimmer nicht so gut, Fliesen wären hier angebrachter. Das Bad war auch sauber, jedoch roch es manchmal nach Fäkalien. Der Gestank kam aus dem Abfluß auf dem Boden unter dem Waschtisch. Hier ist wohl Handlungsbedarf angesagt, da dieses Problem wohl häufiger auftrat. Ansonsten war das Zimmer, wie bereits beschrieben, wirklich in Ordnung. Die Klimaanlagen (stundenweise) funktionierten ebenfalls gut. Unsere Putzfrau war total lieb, gründlich und hilfsbereit!
Das Restaurant war ebenfalls sehr gut, sauber und nie überlaufen. Es mußte nie lange angestanden werden. Die Speisen waren absolut gut und immer abwechslungsreich (gilt für Frühstück und Abendessen). Selbst für Vegetarier war genug da. Auch hier war das Personal immer freundlich und hilfsbereit!
Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Kellner/innen waren immer gut gelaunt, auch wenn es mal etwas voller wurde. Ein besonderes Lob verdienen hier Dimitra (Hauptbar) und Seva (Strandbar)! Die Putzfrauen waren auch immer sehr freundlich, gründlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt außerhalb, aber das steht ja auch in den Beschreibungen. Außerdem ist das Hotel ruhig gelegen. Vorne hört man etwas die Hauptstrasse, aber meines Erachtens war das nicht so schlimm. Die Busverbindungen (sehr günstig) sind sehr gut. Man ist schnell in Rhodos-Stadt oder in Faliraki. Dort findet man viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Haus selber gibt es einen Laden, welcher einiges im Angebot hat. Die Preise dort waren auch in Ordnung.
Den Pool haben wir nie genutzt, weil es am Strand einfach immer schöner ist. Aber der Pool war groß und sauber sah er auch aus. Zur Animation kann ich nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Am (sehr sauberen) Strand gab es immer freie Liegen und Schirme. Die Miete pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm war mit 5,- Euro sehr preiswert. Das Wasser war sehr sauber, zum schnorcheln sehr gut geeignet. Man sollte jedoch Badeschuhe anziehen, da teilweise Steine und Felsen im Wasser sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Dori & Olli |