- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. Mal im KMP. Wir gehen sehr gerne dorthin aufgrund des guten Preisleistungsverhältnisses, und weil uns Rhodos sehr gut gefällt. Wir haben 14 Tage ein Mietauto und fahren fast täglich (tagsüber oder abends) nach Rhodos-Stadt. Deshalb ist die Lage des Hotels für uns optimal. Ebenso nah ist es ja auch zum schönen Strand von Faliraki. Eigentlich sind wir nur zum Essen und Schlafen im Hotel. Das meiste haben ja schon die Vorredner gesagt. Allerdings wurde bisher wohl nirgends erwähnt, oder es ist mir entgangen, dass die Zimmer so extrem hellhörig sind. Man hört sogar das Schnarchen vom Nachbarn, und das abendliche Unterhaltungsprogramm ist auch sehr laut. Vor 23.30 Uhr schlafen ist eigentlich gar nicht drin. Dank Frau Jakob hatten wir ein schönes, großes Zimmer in einem Aussenblock. Leider hatten wir wahnsinnig laute Zimmernachbarn auf einer Seite. Die 2 Einzelbetten auf Rollen fand ich auch nicht so optimal, und -was will man sagen- den unvorstellbar kleinen Fernseher kennen wir ja. Was ich diesmal ärgerlich fand, war, dass wir keine gute Putzfrau hatten. Der Spiegel im Bad war von Anfang an dreckig, und das blieb auch so. Am schlimmsten fand ich aber den Boden. Der war von Anfang an nicht sauber ( Haare, Flecken, Staub ), und wurde konsequent 2 Wochen weiter nicht gereinigt. Wir hatten am ersten Tag 5 € Trinkgeld aufs Bett gelegt, haben aber dann von weiteren Trinkgeldgaben abgesehen. Ich glaube schon, dass das Putzen ein harter Job ist, aber so ein schlecht gereinigtes Zimmer hatten wir sonst nie. Im Restaurant ist vor allem Nikos zu erwähnen. Er ist wirklich sehr aufmerksam und aufzack. Wir haben schon das 4. Mal für nächstes Jahr um dieselbe Zeit gebucht. Bin mal gespannt, wie es dann wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht