Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel an sich ist spitze, sehr sauber, das Personal ist rundum bemüht und hat immer ein lächeln im Gesicht. Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto mieten... der Tsambika oder Glystra Strand ist wunderschön und läd zum baden ein

• Gut
  • Zimmer 248 mit Meerblick!!!! Die Größe des Zimmers ist ideal. Leider habe ich 2 Minuspunkte: Zum einem das Badezimmer, welches sehr dunkel ist und zum anderen, die fehlenden Steckdosen, es war nur eine neben dem Fernseher vorhanden. Die Sauberkeit ist sehr gut!!!

• Von der Gastronomie war ich etwas enttäuscht, das Essen war okay, nicht mehr und nicht weniger, vielseitig ist was anderes. Auch von dem im Katalog ausgeschriebenen "Themenabenden" habe ich nichts mitbekommen. Weder im Mare noch im Horizon.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Sauberkeit in dem Hotel sind wirklich sehr gut, da gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Leider war eines Abends ein Herr an der Rezeption, ich wollte gerne einen Zweitschlüssel haben, da mein Freund am schlafen war und ich ihn nicht wecken wollte, leider war es nicht möglich einen Zweitschlüssel zu bekommen mit der Aussage "Es gibt keinen" , obwohl ich in dem Fach einen gesehen haben ;-) naja....

• Die Lage des Hotel ist etwas abgelegen. Man erreicht Rhodos Stadt nach ca 10 Fahrminuten (Taxikosten 10€). Faliraki erreicht man nach ca. 13 Fahrminuten Je nach dem, wo man im Hotel untergebracht ist, kann der Strand 800-900 Meter vom Hotel entfernt sein.

Die Poolanlage war schön und sauber. Die Animation kann ich nicht bewerten, da ich diese nicht genutzt habe.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Lisa