-wunderschöne Hotelanlage (mehrere einzelne Hotelkomplexe) - kinderfreundlich - außreichend Liegen am Pool -keine Schlangen am Buffet - Internet für 7, 50 Euro für 1, 5 Stunden - Alles war sauber - gemischte Altersgruppen und Nationalitäten - Shop zu sehr fairen Preisen im Hotel - schlecht: Kläranlage in der Nähe (je nach Wetterlage und Windrichtung leichte Geruchsbelästigung) - keine schöne Aussicht bei den Sparzimmern Wenn sie ein Auto mieten möchten: Lassen sie sich nicht von ihrem Reiseleiter abzocken. Neckermann wollte 135 Euro für 3 Tage Mietwagen. In der hoteleigenen Autovermietung bekamen wir unseren Kleinwagen für 90 Euro incl. Vollkasko. Es empfiehlt sich, die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden - billiger und individueller als der Reiseanbieter. Restauranttip: Family-Taverna in Falliraki - sehr leckeres griechisches Essen für wenig Geld! Ausflugtip: Sonnenuntergang auf dem Monte Smith. Das Schmetterlingtal ist in der Nebensaison nicht zu empfehlen (Wir haben genau einen Schmetterling gesehen - für 5 Euro p. P.) Rhodos praktiziert den Massentourismus. Wer das typische Griechenland kennen lernen möchte, sucht sich besser eine andere Insel (Kos oder Karpathos) aus. Im September kann es auch mal regnen, wie wir leider erfahren mussten (3x Gewitter in 10 Tagen)
Das Zimmer hätte für ein 4-Sterne-Hotel etwas größer sein können. Sonst aber sehr schön. Leider war der Schrank so eingerichtet, dass man seine Kleidung nur aufhängen konnte, aber nicht ablegen. Schön war, dass es im Bad eine Badewanne gab.
- teilweise gutes griechisches Essen - großeSalatauswahl - leider viele Wiederholungen - Essen war drinnen und draußen möglich - Cola 2 Euro, Bier 3 Euro - Frühstück war gut: echter Kaffee, frische Crepes, Obst, verschiedene Brotsorten. - Frühstück ging ofiziell bis 9: 30 Uhr, später kommen war aber kein Problem
-Shuttle-Bus innerhalb der Hotelanlage -Freundliches Personal an Rezeption und Restaurant - Sehr ordentliche Zimmerreinigung
- 20 Minuten zum Airport - 10 Minuten nach Rhodos-Stadt (Bus 2 Euro, Taxi 8 Euro) - In der Nähe: Kalithea-Thermen (gut zu Fuß zu erreichen) - sonst nichts in der Nähe
Es gab regelmäßig Animationsangebote und Kinderbetreuung - wir haben sie aber nicht benutzt. Das Abendprgramm in der Bar war eher für Leute mit höherem Alter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Tanja & Nils |