Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3 Wochen • Strand
Okay, aber hat leider nachgelassen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon letztes Jahr im KMP - und waren begeistert. Dieses Jahr wurde die Erwartung leider nicht ganz erfüllt. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, der Blick vom Balkon und das reichhaltige Essen waren immer noch top. Wie wir hörten, hat das Management gewechselt. Das merkt man daran, dass Schirme und Liegen am Privatstrand (dem einzigen dort) nun Geld kosteten (2, 50 Euro pro Person). Auch der Fahrservice, der einen auf dem extrem weitläufigen Gelände umherfährt und vor allem (für Ältere unentbehrlich) den steilen Weg zum Strand rauf oder runter bringt existierte nur noch eingeschränkt. Leider wurde auch die Hotelanlage wieder um einige Häuser erweitert, so dass der Blick vom Speisesaal und von der Wiese aufs Meer nicht mehr ganz so frei ist wie bisher. Wir waren, wegen der unübertroffenen Aussicht, wieder sehr glücklich mit unserem Zimmer 301. Beim Blick in die neuen Anlagen merkten wir jedoch, dass es von der Ausstattung doch schon etwas altmodisch war. Während die neuen Zimmer wahnsinnig edel (tolle Hölzer, größere Flachbildschirme) eingerichtet waren. Insgesamt sind wir (wegen dem geilen Urlaub letztes Jahr) mit sehr sehr großen erwartungen hingefahren, die leider nicht ganz erfüllt werden konnten. Trotzdem ist das KMP immer noch ne gute Adresse. Wenngleich das Schwesterhotel Kalithea Horizon Royal einen etwas edleren Eindruck machte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out