Chrissi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Zimmer ?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine hervorragende Lage zwischen Faliraki und Rhodos-Stadt. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, jedoch vollkommen ausreichend. Wir hatten mit unserem/n Zimmer/n einige Probleme. Auch nach dem Hinweis auf einen kürzlichen (mittlerweile mehrere) Herzinfarkt/e sowie 70% Schwerbehinderung (Nachweis) wurde uns kein ruhiges Zimmer zugewiesen. Trotz zweimaligem Umzug. Zimmer 133 (An- und Abfahrt, sowie Ver- und Entsorgung), Zimmer 528 (Versorgungsaggregate schräg gegenüber auf dem Dach, ständig Lärm). Zimmer 542 (Hauptverkehrsstraße, Main-Bar mit Showprogramm). Auch die Nachfrage durch die Reiseleiterin bei der Managerin brachte kein wirklich akzeptables Ergebnis. Es wurde uns erklärt, das Hotel sei ausgebucht, es könnte uns kein ruhiges Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Auf dem Zimmer haben wir uns deshalb so wenig wie möglich aufgehalten. An eine "Mittagsruhe" war nicht zu denken. Mit etwas gutem Willen wäre sicherlich einiges möglich gewesen . . .

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war in Ordnung

• Geschmack
    Gut

Verpflegung war gut, jedoch nicht so überragend wie allgemein gelobt. Fisch war "totgebraten". Die "Häppchen" waren eigentlich nur Augenwischerei. Die Qualität der verwendeten Produkte könnte besser sein. Es wurden viele Zutaten aus der Dose (z.B. Champignons, Obst) verwendet.

Nach Beschwerde über das/die zugeteilte/n Zimmer wurden die Rezeptionsangestellten teilweise sehr, sehr unfreundlich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools