Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unterkunft für Inselerkundung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gut angelegte und auch gepflegte Gartenanlage. Der Badestrand wurde von uns nicht genutzt, da zu felsig. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs und konnten so schöne flache Kiesstrände mit klarem Wasser auf der Insel nutzen

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das erste uns zugewiesene Zimmer konnte nicht zur Übernachtung genutzt werden, da beide Matratzen total verdreckt un mit diversen grossen Flecken versehen waren, total unhygienisch! Nach unserer sofortigen Reklamation bei der Reception wurde uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, hier war alles sauber, nur die Möbel hatten kleinere Schäden, wie z.B. lose Türscharniere (es fehlte meistens eine Schraube). Trotz Meldung dieser Mängel wurde nur die defekte Lampe getauscht, die Möbel wurden nicht innerhalb der zwei Wochen repariert.

• Geschmack
    Gut

In der ersten Woche war Frühstück und Abendessen in Ordnung. In der zweiten Woche war das Hotel anscheinend voll belegt (Hauptsaison?), die Qualität und Auswahl des Essens hauptsächlich am Abend ließ merklich nach. Teilweise wurde das Essen nicht mehr richtig warmgehalten, die Speisen waren manchmal fast kalt.

Keine langen Wartezeiten an der Reception, Fragen wurden in gutem Deutsch schnell bearbeitet und beantwortet. Auf Rückfrage wurden auch Autovermietungen ausserhalb des Hotels genannt (Der Mietpreis ist hier erheblich günstiger bei gleichen Leistungen wie bei der Vermietung im Hotel, ca. 20 Euro je Tag / Kleinwagen). Das Reinigungspersonal hat unser Zimmer immer sehr sorgfältig gereinigt, wir waren mit dieser Leistung sehr zufrieden.

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Mai 2018