- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Jahr sind wir das erste Mal auf Rhodos gewesen aber wir hatten in diesem Hotel leider keinen guten Start. Als wir ankamen wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht sei und wir nicht unser gebuchtes Zimmer beziehen konnten ( Da waren wir nicht die einzigen!!!!!!!) Uns wurde als Entschädigung angeboten in ein anderes Hotel zu ziehen, bis unser gebuchtes Zimmer wieder verfügbar wäre....außerdem wurden wir mit all inclusive entschädigt. Wir haben uns entschieden, dass wir bleiben, denn wir hatten gehofft, dass das Ersatzzimmer schon nicht so schlimm wäre aber da wurden wir sehr enttäuscht - es war die reinste Besenkammer! In diesem Zimmer gab es kein Fenster, nur eines im Badezimmer aus dem man nicht einmal hinausschauen konnte. Ganze 2 Nächte mussten wir in diesem Zimmer schlafen und konnten dann endlich unser gebuchtes Zimmer beziehen. Bis auf diesen Vorfall hatten wir eine tolle Zeit in diesem Hotel und auf Rhodos. Der strand ist sehr schön und Nikos, der "Strandchef" ein wahrer Sonnenschein :) Das Hotel befindet sich in einer rießigen Anlage mit mehreren Bars und Restaurants. Während unseres Aufenthalts haben wir und die "Perlen von Rhodos angeschaut ( Rhodos und Lindos) die wir sehr empfehlen können ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut