- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hallo an alle, die mit uns für die ersten Nächte auch kein Zimmer hatten. Wir haben aber die Ausweichmöglichkeit des anderen Hotels (Kresten) genutzt und waren sehr zufrieden. Das "Loch" ohne Fenster haben wir dankend abgelehnt. Als Entschädigung gab es AI und einen Ausflug geschenkt. Wir haben es sportlich genommen und kommen gerne wieder. Am besten noch mal genau so! Denn es war am Ende ein qualitativ hochwertiges Schnäppchen!! Wir hatten selten ein so schönes Hotel und vor allem so gut gewürztes Essen mit fast schon Luxusambiente. Viele Grüße an TUI und das Hotelmanagement. Wer am Ende Schuld an der Sache hat, ist uns völlig egal. Ausflüge kann man buchen, oder die öffentlichen Busse nehmen, die einen direkt an alle sehenswerten Orte bringen. Außerdem gibt es in Rhodos Stadt eine Touristinfo, die sicher auch gute Tipps geben. Das wäre vielleicht hilfreich für diejenigen, die nach Symi wollen. Da könnte man auf die Verkaufsveranstaltung der Reiseveranstalter verzichten und auf eigene Faust zur Insel fahren. Dort haben wir leider zu viel Zeit mit Schwämmen verplempert. Wir hätten lieber eher auf den Häuserberg steigen sollen. Da gibt es spannende Eindrücke über die Lebensweise der Griechen. Fazit: Rundum gut! Das nächste mal vielleicht mit Polster und Pohl. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut