Das Hotel ist eine riesige Anlage, die aber bei weitem nicht so wirkt, da sie extrem weitläufig ist. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick/Balkon/Dusche/WC mit Halbpension gebucht. Bei der Anreise wurde uns aber für 2 Tage ein anderes Zimmer ohne Balkon gegeben. (Dies so unsere Reiseleitung ist typisch für dieses Hotel). Als Ausgleich hatten wir einen Gutschein von insgesamt 50,-EUR erhalten. Nach zwei Tagen bekamen wir unser richtiges Zimmer. Mietwagen kann man direkt im Hotel sehr günstig und Problemfrei mieten. Ausflüge sollten man nicht bei der reiseleitung buchen, da diese zu teuer sind. Lieber vor Ort selber. Rhodos-Stadt ist bei Tag und bei Nacht sehenswert. Ebenso sollte man Lindos und Monolithos gesehen haben. Der Schmetterlingspark ist für waldverwöhnte Menschen nicht zu empfehlen. Ein Ausflugziel sollte auf jeden Fall die Insel Symi sein.
Unser erstes Zimmer bestand nur aus zwei Räumen einmal dem Schlafbereich und einmal das Badezimmer. In diesem hatten wir einen Kühlschrank und eine Klimanlage die rund um die Uhr gelaufen ist. Leider hatten wir keine Fenster außer im Badezimmer, jedoch dieses mit Meerblick. Unser zweites Zimmer war größer mit Balkon, Schlaf/Wohnzimmer, Flur und Badezimmer. Wir hatten hier auch einen Kühlschrank(der besser funktionierte) und eine Klimanlage, die aber nur ab 17 Uhr funktioniert und nur wenn man da ist und den Schlüssel in das Fach tut. Beide Zimmer waren sauber und gemütlich.
Es gab ein Restaurant und zwei Bars. Jedoch konnte man auch die Bars vom benachbarten 5 Sterne Hotel mitbenutzen. Im Restaurant waren die Speisen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. (ein Lob an den Koch) Es gab jeden Abend frische Früchte, Fisch ein großes Salatbuffet und jeden Abend Fritten und ein extra Kinderbuffet. Allgemein wurde das essen sehr europäisch gehalten. (z.B. zum Frühstück gebratenen Speck, Rührei, Waffeln und Crepes; Abends: Schnitzel, Spanferkel, Ente Gemüse und landestypische Gerichte.) Das Restaurantpersonal war ebenfalls sehr freundlich vorallem unsere Kellner Tania und Renos.
Das gesamt Personal ist extrem freundlich und bei Problemen hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter können Deutsch, Englisch und Französich fast fließend sprechen. Wäschereidienste und Kinderbetreuung konnte man an der Rezeption nachfragen. Leider wurde der Boden in unserem Zimmer nur alle zwei Tage feucht durchgewischt. Dadurch hatten wir zwischenzeitlich viele Ameise auf unserem Zimmer. Jedoch wurde es täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Strandhandtücher bekam man ebenfalls auf Nachfrage an der Rezeption.
Aufgrund der Lage beitzt das Hotel eine eigene Bucht mit Badestrand (Fels/Kiesstrand). Den Strand kann man bequem zu Fuß erreichen es besteht aber auch die Möglichkeit mit einem Shuttlebus zum Strand zu fahren. Um in den nächsten Ort zu kommen muss man schon auf öffentliche Verkehrsmittel zurückgreifen. Der Preis für eine Busfahrt ist moderat und diese fahren in der Regel alle 20min direkt vor dem Hotel los. Im Hotel selber kann man bei der Reiseleitung Ausflüge buchen ansonsten muss man in einen größeren Ort fahren um doirt Ausflüge zu buchen. (Rhodos-Stadt ist kanpp 15min Busfahrt entfernt). In Rhodos-Stadt und in Faliraki findet man alles. Das Hotel besitzt einen eigenen Mini-Market.
Es gibt zwei Pools und div Sportmöglichkeiten (wir haben aber nix davon in Anspruch genommen)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Andre & Tanja |