Christina & Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Personal, leckeres Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir fanden das Kalithea Mare Palace super. Das Personal war sehr freundlich und konnte super deutsch. Unsere Putzfrau war so herzlich, wir haben immer Kleinigkeiten extra ins Zimmer bekommen (Obst, Blumen, Wein) und sie hat immer schon vom weiten gestrahlt, uns gegrüßt und sich bedankt. Das Zimmer war groß und Sauber (Sparzimmer). Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir konnten sogar das Meer und Rhodos Stadt sehen. Bei Thalassa (Hauptrestaurant) war das Personal auch super schnell und zuvorkommend. Essen wurde total schnell nachgelegt, war immer warm, Tische waren immer sauber, getränke wurden schnell gebracht. Und wer sich über mangelnde Abwechslung bei Essen aufregt, den kann ich gar nicht verstehn. Es war immer etwas neues dabei. Die Auswahl war riesig und lecker. Der Minimarkt ist auch ok. Nur für meine Verhältnisse etwas teuer. Poollandschaft war auch gut. Man hat immer einen Platz gefunden (ohne zu reservieren :) ) Pool war groß, niemand war sich im Weg. Es wurde im ganzen Hotel viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Lage. Wir konnten zwar öfters mit dem Bus fahren (2,20 Euro nach Rhodos Stadt) und wir hatten auch einen Tag ein Auto gemietet (30 Euro), aber es schlägt schon etwas aufs Geld. Und es waren noch nicht mal kleine Bars in der Nähe, also wenn man abends noch was richtiges machen wollte und nicht nur in der Hotelbar rumhängen wollte, musste man auswärts fahren. Tipps: mietet euch ein Auto und fahrt nach Lindos und ins Schmetterlingthal. Wenn ihr das nicht gesehen habt wart ihr nicht auf Rhodos. Vor allem Lindos war ein Highlight. Außerdem noch zu empfehlen: Tauchen mit den Waterhoppers. War eine super Erfahrung, ein toller Tag. Für jeden Taucher gabs einen Tauchlehrer. Es wird sehr auf Sicherheit geachtet. War echt ein tolles Erlebnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011