Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, sehr zu empfehlen

Sehr gutes Hotel in dem der Service noch groß geschrieben wird. Alles sehr sauber, super Essen, schöne Poolanlage. Leider kein kostenloses W-LAN. Sehr gute Lage in der Nähe zu Rhodos-Stadt. Zu unsere Zeit war der Altersdurschnitt der Gäste Ü-60 und zu 90% aus Deutschland. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Getränkepreise sind angemessen (Cocktails in der Bar für 5,-) etc. Allerdings finden wir es nicht mehr zeitgemäß kein kostenloses W-LAN (zumindest in der Lobby) anzubieten. Die 40,-€ für eine Woche sind viel zu hoch.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf Rhodos-Stadt und das Meer. Allerdings direkt über der Einfahrt der LKW-Anlieferungen für das Restaurant. Ab 6:00 Uhr sind hier Ohrstöpsel zu empfehlen, weil es dann relativ laut wird. Zimmer sind sehr sauber. Was uns nicht so gefallen hat war die etwas "antike" Eingangstür zum Zimmer. Es war nicht möglich, diese von Innen abzuschließen. Was hervorzuheben war, war die kostenlose erste Befüllung der Mini-Bar mit Getränken und ein Obstkorb zur Begrüßung. Von deutschen Fernsehsendern sind eigentlich nur ARD und ZDF einigermaßen anzusehen.

• Super Buffet zum Frühstück, wie zum Abendessen. Hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Super Vorspeisenbüffet am Abend mit vielen leckeren "Kleinigkeiten". Jeden Abend Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch in div. Variationen und div. Beilagen. Wir haben kein Gericht gefunden, welches uns nicht geschmeckt hätte. Das Personal ist super freundlich und super schnell. Die leeren Teller werden immer sofort abgeräumt. Die Getränkepreise liegen für ein 4* Hotel im normalen Bereich, 0,5lt. Mythos bei 3,50€. Die Flasche Wein ab 9,-€ und die Flasche Wasser 2,50€.

• Hier wird der Service am Gast großgeschrieben. Zum Empfang gab es div. kleine Snacks und Getränke und für die Damen eine Rose. Fast alle Angestellten sprechen Deutsch und Englisch. Die Zimmer werden top gereinigt. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich.

• Sehr gute Busanbindung nach Rhodos-Stadt. Für Ausflüge empfehlen wir einen Mietwagen. Mit dem Auto ca. 25 Minuten zum Flughafen.

• Gut

Haben wir kaum genutzt, jedoch was wir beurteilen können immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2015