Wir können nur positives berichten : Angefangen vom Shuttleservice zum Strand bis zu den tollen Sprachkenntnissen des Personals . Unser Zimmer war gross genug , der Blick vom Balkon im 2. Stock des Haupthauses war fantastisch , es wurde immer toll gereinigt . Die Gäste waren gut und angenehm gemischt , auch viele Familien mit Kindern (Osterferien ) waren dabei . wieterhin sehr positiv zu erwähnen das Essen( Riesenauswahl) , die gepflegte saubere Aussenanlage sowie die tollen Pools .
angenehme Möblierung und gute Sauberkeit , riesen Kleiderschrank mit Safe . Nur der Fernseher könnte etwas grösser + moderner sein , sonst Top .
wer bei der Auswahl und den leckeren Sachen nicht das passende findet soll selbst kochen !! das Personal war sehr flink und fleissig !! Liebe Grüsse an Nico + Christa . für die Kinder gibt es einen eigenen Bereich . der Restaurantchef verwöhnte uns zum Hochzeitstag mit Kuchen , Sekt und Wunderkerze ( ohne Aufpreis )
wie schon oben erwähnt waren wir begeistert von den tollen Sprachkenntnissen des Personals , ebenso von der Hilfsbereitschaft .. unsere Kinder ( 4 + 7 Jahre ) hatten viel Spass im Kidsclub und in der Minidisco .
sehr gute Busanbindung, sowohl nach Faliraki als auch nach Rhodos Stadt (pünktliche Abfahrt ) die Autovermietung im Hotel war auch gut und günstig . Zum Hoteleigenen Kiesstrand mit Liegen und Sonnenschirm es es ein kleiner Spaziergang oder man nützt den Shuttleservice . Kurze Busfahrt bis Faliraki (schöner Sandstrand ) Ausflüge empfehlen wir mit dem Mietauto ( günstig + unabhängig ).
alles was man braucht und noch viel mehr , Liebe Grüsse ans Animationsteam , die Poolanlage , sowie Liegen , Schirme und Duschen verdienen ein extra Lob .
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Slavi |