Annette (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Wir waren das 2. Mal dort ( zuletzt 2006 ) und waren überrascht, wie stark das Hotel sich vergrössert hat. Wir wohl wohl bald jeden Tag in Rhodos-Stadt ( tagsüber oder abends ). Es gibt so viele tolle Cafes dort ( mit einer Wahnsinns-Auswahl an kalten Kaffee-Getränken ). Am Strand waren wir immer in Faliraki. Zu 2006 gibt es schon einen deutlichen Preissprung auf der Insel, allerdings waren wir erstaunt ( und erfreut ), dass 2 Liegen mit Schrim immer noch 7 € kosten. Das Wasser ist ein Traum. Überall in Griechenland gibt es die blaue Flagge. Letztes Jahr habe ich mir an der Playa de Las Teresitas auf Teneriffa eine Gehörgangsentzündung zugezoegn, weil das Meerwasser so stark verschmutzt war.

• Es war toll, dass wir ein Zimmer in einem der Aussenblöcke hatten. Der Ausblick war traumhaft. Es waren auch sehr viele Ablage- und Verstaumöglichkeiten vorhanden. Was etwas gestört hat, war, dass die Abendunterhaltung wirklich jeden Tag bis kurz nach 23 Uhr ging, und es kam einem vor, als fände diese im Zimmer statt. Leider war die Zimmerreinigung auch etwas dürftig. Am letzten Tag hätten wir gerne unser Zimmer für 25 € verlängert, um nochmal an den Strand zu gehen, und haben dies auch bereits 5 Tage vorher angemeldet. Es wurde uns aber leider nicht gewährt, was wir sehr schade fanden.

• Gut
  • Im Vergleich zu 2006 hat sich die Qualität des Essens gesteigert, was mich sehr überrascht hat. Sehr lecker fand ich morgens die Waffeln. Allerdings bleibt zu sagen, dass es sich wirklich um ein Massenhotel handelt. Eine gemütliche Atmosphäre kommt im Speisesaal leider nicht auf. Im Gegensatz zum Zimmer ist der Speisesaal sehr sauber. Leider gibt es sehr wenige Draussen-Plätze.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Herzlichen Dank noch an Margit Jakob, dass wir ein Zimmer in einem der Aussenblöcke bekommen haben ( mit Fliesen, da ich Hausstauballergikerin bin), und dass wir es gleich um 12 Uhr beziehen durften. An der Rezepton wird ausgezeichnet deutsch gesprochen. Im Restaurant war das Personal auch sehr nett und sehr aufzack.

• Das Hotel hat tatsächlich eine kleine Bucht für sich. Ein traumhafter Ausblick aufs Meer und die Kalithea-Thermen! Allerdings braucht man ein Auto. Wir hatten für 2 Wochen eines von der Autovermietung im Hotel ( ein Kia Picanto für 250 €, das Auto lief gut, es war allerdings innen und aussen sehr stark verschmutzt ). Man muss dazu sagen, dass die Gebrüder Kritikos sehr wenig präsent sind. Am Abreisetag durften wir aber netterweise das Auto ein paar Stunden länger behalten, was uns sehr gelegen kam.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Annette