Eine sehr gepflegte Anlage. Groß aber sehr übersichtlich. Die Zimmer sind in mehrere Blocks und auf 2 Etagen aufgeteilt. Insel Symi und Lindos. Schmetterlingstal allerdings nur im Juli August denn da sind die Schmetterlinge geschlüpft. Hunderte. Ein Auto mieten und die Insel erkunden. Gibts im Hotel . Für 25 Euro Vollkasko ohne Kilometer begrenzung.
Die Zimmer waren groß genug. Wir hatten 3 Betten und genügend Platz. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Wäsche gabs auch jeden Tag.
Das Restaurant im Hotel war sehr sauber und das Essen war von sehr guter Qualität. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Morgens wurden Crepes gemacht. Hmmm waren die leker.
Der Service des Hotels war spitze. Egal ob an der Rezeption, Bedienung der Kellner oder die Putzfrauen. Jeder war stets bemüht und immer freundlich.
Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Dadurch das es auf einer Anhöhe liegt hat man fast von überall Meerblick. Wunderschön. Zum Strand muß man einen Weg nach unten laufen, der Teilweise sehr steil ist. Uns hat es nicht gestört. Den Hinweg sind wir gelaufen, den Rückweg haben wir uns mit em Shuttle holen lassen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, für nach Rhodos oder Faliraki.
Das Annimationsprogramm war Tagsüber am Pool recht gut und Ausreichend. Man wurde von den Annimateuren nicht bedrängt. Es war sehr angenehm. Abends dagegen hätten wir gerne mal etwas anderes gesehen oder gespielt. Die Animateure haben abends überhaupt nichts gemacht. Das Management vom Hotel hat lieber Unterhaltungskünstler von außen geholt. Was auch eigentlich nicht schlecht war, doch auf dauer zu langweilig. Es wurde überwiegend nur gesungen. Mal Soul Mal Griechisch Mal International. Richtige shows haben wir inden 3 Wochen leider nur 2 mal gesehen und 2 mal war Karaoke. Ansonsten war tanzen angesagt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Silvia |