- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr ging der Urlaub nicht so los, wie mein Frau und ich uns das vorgestellt hatten. Offensichtlich war das Hotel überbucht (muss wohl an der Saison liegen???, Urlauber mit schulpflichtigen Kindern alle weg, Urlauber ohne Kinder alle hin), so dass wir wieder, genau wie im letzten Jahr, für zwei Nächte in ein „Übergangszimmer“(lag in der Kategorie diesmal über dem von uns gebuchten!!!) einziehen konnten bis das von uns gebuchte Zimmer frei wurde. Nachdem der Umzug in unser eigentliches Zimmer, mit freundlicher Hilfe durch das Hotelpersonal (Stefanos), erledigt war, konnte der Urlaub richtig beginnen. Es wurden sehr schöne erholsame Tage in einer tollen Hotelanlage, einer phantastischen Umgebung und dem dazu passenden Wetter. Ein besonderes Highlight war jeden Tag das Essen. Die Küche arbeitet auf absolut höchstem Niveau. Es wäre hier einfacher aufzuzählen was es nicht gab. Alles wurde frisch, sehr oft vor den Augen der Gäste, in hervorragender Qualität zubereitet. Die Servicemitarbeiter, und dabei besonders Konstantina, waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auch der Küchenchef George lies es sich nicht nehmen uns jeden Abend persönlich zu begrüßen und hatte jederzeit ein offenes Ohr für spezielle Kulinarische Wünsche. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit einem 100% Empfehlungsfaktor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut