Christiane und Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, aber sehr abgelegen, Personal nicht immer moti

Das KMP ist ein schönes, weitläufiges Hotel, dass seine 4 Sterne verdient. Das Essen war klasse, die Zimmer gut eingerichtet (Kühlschrank, TV, Bad mit Badewanne, Balkon mit atemberaubendem Meerblick (bei Buchung). Es ist sehr abgelegen. Daher ist ein Mietwagen unverzichtbar. Die Preise im KMP in der Bar und im Restaurant sowie der Strandbar des Hotels und der Snackbar waren unverschämt hoch (4,50 Euro für 0,5 l Bier oder 12 Euro für ein wirklich sehr bescheidendes Mittagsbüffet). Tolles Hotel, wenn man im Urlaub einen Mietwagen bucht. Abends wenig Möglichkeiten zur Gestaltung. Keine Tavernen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist seine 4 Sterne wert.

• Die Zimmer waren top, sehr gut ausgestattet, sauber, toller Blick auf das Meer. Teilweise sehr abgelegen vom Haupthaus, was aber für uns sehr angenehm war, da es ruhiger war.

• Gut
  • Das Essen war super, reichhaltig und abwechselungsreich. Das Restaurant war oft überfüllt und das Personal war überfordert. Die Getränke wurden meist erst serviert, wenn man mit dem Essen fertig war. Toll waren die Themenabende: Freitags: Griechisches Buffet! Sehr, sehr lecker und nicht nur für das Auge eine Wohltat. Lobenswert ist auch die Showcooking-Ecke. Dort verteilt der Chef des Restaurants selber die wohlschmeckenden Speisen.

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurant und der Bar war unmotiviert und schlecht gelaunt (Vielleicht genervt wegen der endenden Saison). Wir mussten die erste Nacht wegen einer Überbuchung in einem anderen 4 Sterne Hotel verbringen. Dafür sind wir mit Getränkegutscheinen für das Abendessen entschädigt worden, dessen Einlösung jedoch schwierig war, da die Servicekräfte dort sehr unflexibel waren. Es war nicht möglich, den Gutschein einzulösen, wenn man ihn nicht vor der Bestellung auf den Tisch gelegt hatte. Daher mussten wir einmal doch die Getränke bezahlen, da wir den Gutschein erst nach der Bestellung vorgelegt hatten (sehr kleinkariert). Diskutieren half nicht. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und gründlich. Die Snackbar am Pool hatte sehr freundliches und motiviertes Personal.

• Sehr schlecht
  • Weg zum Strand war beschwerlich. Für ältere Personen nicht zumutbar, da er sehr steil ist. Liegen kosten 3,50 Euro pro Liege und Tag. Taxi und Buspreise sind in Ordnung. Haltestelle 200 Meter entfernt. Tranferzeit vom Flughafen 1 Stunde (was sehr lang ist, da der Flughafen nur 10 km entfernt liegt).

• Sehr schlecht

Animation war selten zu sehen (Wassergymnastik oder Beachball), was uns jedoch nichts ausmachte, da wir daran nicht teilnehmen wollten. In der Hauptbar gab es fast jeden Abend eine Show, Tanz oder Quizz. War jedoch nicht zu empfehlen, da die Getränkepreise jeden finanziellen Rahmen sprengen und das Personal ziemlich unfreundlich war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Christiane und Markus