Schöne Hotelanlage mit wunderschönem Strand zum Schnorcheln. Das gesamte Personal in den Bars und im Restaurant ist zuvorkommend und freundlich. Ich kann die Ansichtsweise mancher Personen nicht nachvollziehen. Diese Menschen arbeiten täglich viele Stunden ohne Urlaub in den Sommermonaten. Das Personal vom Frühstücksraum ist auch abends in der Bar anwesend. Daher ist manche Kritik unverschämt. . Wir waren als Freunde und Familie mit insgesamt 7 Personen in diesem Hotel und waren von der Lage begeistert.
Einfach, aber alles da was man braucht. Bei Ankunft war die Minibar kostenlos gefüllt. Wir hatten einen wunderschönen Rundumblick aufs Meer. Und uns wurde auch kein All-Inclusive Angebot gemacht, welches hier desöfteren kritisiert wird. Bei Ankunft wurde uns auch gesagt, dass wir die Einrichtungen des Schwesternhotels (Horizon Royal) nutzen können.
Kopfschütteln auch über zu kleine Brötchen. XXL-Schnitzel findet man hier Gott sei Dank nicht. Auch Knoblauch und Gewürze, die mancher vermisst, sind vorhanden. Eine leckere Knoblauchsoße aus frisch gepresstem Knoblauch, schade wer die nicht probiert hat. Das Vorspeisenbuffet war täglich identisch (Tapas lecker). Die hauptspeisen variierten täglich. Es gibt auch verschiedene Themenabende, z.B. Sushi. Das Essen war ein Gedicht. ich würde gerne bei den Leuten, die hier meckern mal in den Kühlschrank schauen.
Super nettes Personal, immer ein freundliches Wort. Bei Abreise erhielten unsere Kinder T-Shirts als Andenken an einen schönen Urlaub. Es wurde alles möglich gemacht. Der Kellner im Restaurant schaute immer, dass er einen Platz für uns auf der Außenterrasse organisieren konnte. Alle hatten immer ein freundliches Wort.
Alleinlage oberhalb des Strandes. Uns ist aufgefallen, dass viele Touristen mit dem Auto an der Küstenstraße hielten, um den fantastischen Blick auf die Hotelanlage und die Küste zu genießen. Der Strand ist wirklich wunderschön mit glasklarem Wasser. Wir hatten viel Spaß beim schnorcheln, schwimmen und springen von den Felsen. Was man sagen muss, dass an zwei Tagen ein Fäkaliengeruch in der Luft lag. Je nach Windrichtung war dies in der Hotelanlage leider zu merken. Rhodos Stadt ist wunderschön. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind zur Südküste. Wir Fisch mag: Unbedingt das Fischrestaurant Plimiri Beach besuchen. Es gibt viele kleine Strandabschnitte in der Nähe des Hotels, z.B. Oasis Beach. Hier ist die Bar in die Felswand gehauen. Auch etwas Besonderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|