Das Hotel ist eine in sich geschlossene großzügige und familienfreundliche Anlage mit Minishop, Bar, Bridgeraum, Internetcafe usw. im Hauptgebäude, und dezentral gelegenem Restaurant und weiteren Wohneinrichtungen. Die Architektur ist neuzeitlich und landschaftsbezogen mit sympatischer Wirkung. Der hoteleigene, felsig strukturierte Strand mit Beachbar ist über einen gutausgebauten Weg in ca. 8 Minuten erreichbar. Der sandige Strandbereich endet in der Breite nach wenigen Metern im Wasser, wo er durch Steine in unterschiedlicher Größe abgelöst wird. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Das uns zugeteilte Zimmer lag im Hauptgebäude in der 2. Etage, über zwei Lifte oder ein Treppenhaus bequem erreichbar. Das Zimmer selbst war von seiner Größe und Ausstattung hervorragend. Dies traf ebenso auf den Sanitärbereich zu. Die gesamte Einrichtung war in gutem und gepflegten Zustand. Als etwas gewöhnungsbedürftig zeigte sich die zeitlich begrenzte Betriebszeit der Klimatisierung, die allerdings vollkommen ausreichte. Auch der Balkon mit Meerblick entsprach den Katalogaussagen und Buchungswünschen. Nennenswert ist das Zimmerpersonal, das sich bei der täglichen Zimmerreinigung durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Sorgfalt auszeichnete.
Ich möchte meine Beurteilung nur auf den Restaurantbetrieb beschränken, da nur dieser von uns genutzt wurde. In den 7 Tagen unseres Aufenthaltes waren die angebotenen Speisen des Salat- und Menübuffets abwechslungsreich und haben sich nicht wiederholt. Hierbei war es auch unerheblich zu welcher Essenszeit wir im Restaurant waren, das Angebot bestand stets in vollem Umfang und ausreichender Menge. Zudem möchte ich die ausgezeichnete Qualität der Speisen hervorheben. Das Preis- Leistungsverhältnis für die angebotenen Getränke ist angemessen und entspricht dem Durchschnitt. Negativ empfunden wurde von uns allerdings der Zutritt in das Restaurant. Anstelle der Warteschlange und personellen Eintrittsregelung ist hier dem Management dringend eine Weiterbildungsmassnahme zu empfehlen. Kapazitätsengpässe der Plätze im Restaurant lassen sich besser und für den Gast positiver empfunden durch abgestimmte Zeitfenster mittels Hotelkarte schon beim Checkin regeln.
Die Freundlichkeit und Hilfsereitschaft des Personals im Bereich der Rezeption und des Zimmerservices war ausgesprochen gut. Allerdings war die Art der abendlichen Unterhaltung und Animation, wenn durch die beiden Damen in selbstdarstellerischer Weise ausgeübt, ausgesprochen flach und entsprach eher einem Programm der Kinderanimation vom Vormittag, als der für Erwachsene.
An der Verbindungsstraße zwischen Rhodos-Stadt und Falaraki gelegen. Zu den benachbarten Orten bestehen Verbindungen per Linienbus, Haltestelle vor dem Hotel, und Taxi.
Die Poolanlage macht einen gesamtheitlich guten Eindruck, bietet aber gemessen an der Bettenkapazität des Hotels zuwenig Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Christina und Guntram |