- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eigentlich eine sehr schöne Anlage. Leider war das Hotel gerade im erweiterungs Zustand, das heißt es sind schon zimmer hinzugekommen und die haben aber das Restaurant noch nicht erweitert und ein zusätzliches Restaurant welches im bau ist wird erst ende des Jahres fertig. Dem entsprechend wurde man öffter abgeweisen weil das Restaurant voll war . Die Zimmer sind sehr groß und auch dem sauber. Gereinigt wird jeden Tag und auch Bade und Handtücher werden Täglich gewechselt. Der Hausstrand ist klein aber ok Aber das Wasser ist sehr dreckig. Die Gäste sind Teils Deutsch, Russisch; Italienisch, Engländer und Holländer. Also im Ganzen Anlage sehr schön. Aber Kläranlage sehr Stöhrend, Lärmbelästigung sher hoch auser in den Ganz hinten liegenden Zimmern, Haupthaus absolut nicht empfehlenswert und Souteron Tödlich keine Fenster. Preise der Hammer also hohe neben Kosten. Ohne Wasser Schuhe keine gute Idee. Faleraki Teuer und Verbrechen z.B Habe in einem Pub ein 0,520l Getränk bestellt habe ein 0,4l Glas bekommen mit 0,2l Eis also nur Gesammt 0,2l bitter Lemon nicht original für 3,50 € und der Besitzer kennt die Polizei als antwort bei nachfrage. Unbedingt Auto leien aber von Deutschland. Und mit der Reiseleitung sprechen oder in Japan fällt ein sack Reis um, also ohne erfolg. will auch nur verkaufen und lügt das blaue vom immel z.B. ob die Teuren ausflüge Rollstuhl geeignet ist antwort ja und ende vom lied Der gast mit Rollstuhl bleibt im Bus Toll.
Zimmer waren sehr groß sauber und zweckmäßig. Minibar war zum glück leer so das man seine sachen kühlen konnte. Klimaanlage war supi. TV 5 Deutsche Sender. Aber sehr Hellhörig Die Kläranlage nebenan war der Hammer Ständig Beisender Geruch, Tausende von Fliegen einfach ig´t. Die Hauptstrasse war zu hören wenn man Die tür zum Balkon offen lies nachts also das ging gar nicht da bölieb nur die klimaanlage. Und die immer gleichbleibende UNter haltung des Hotels war bis meist 23 Uhr super laut. Betwäsche wurde alle drei Tage gewechselt Bade und handtücher Täglich.
Beim Frühstück ab eder Zweiten woche ein Zweites Restaurant wo sonst nur mittags auf ist mitgeöffnet. Aber alles zu klein. Das Essen war Optisch gutr aber die Qualität war Geschmaklos und alles schmeckte wenn es geschmack hatte gleich. Getränke waren sau Teuer. der Wein kam ab 20 € Bier ab 4 € Wasser ohne 0,5l 2€ mit gas 0,3l 2,50€. Das Restaurant war mit fliegen übersäht es war einfach ekelhaft da ständig am Essen und auf dem Teller die Fliegen sassen und es im Hotell Heiß war und das Essen meist Kalt. Und sehr unapetitlich wen der wind wider blöd stand der Beisende Geruch beim essen.
Service ist super Personal immer zuvorkommend, und sehr schnell. Ausser im Restaurant. Aber das leigt wie schon gesagt daran denken wir das es einfach immer zu voll ist da es einfach zu klein für die Gäste Zahl ist. Das Personal Spricht Deutsch Italinisch Französisch Spanisch Englisch teilweise Polnisch und auch Russisch. Also kein problem. Zimmer werden Tädlich gereinigt absolut Top. Check in war scheiße den wir kamen gegen 21:30 an uns wurden direckt zettel für unsere koffer gegeben zum aufkleben also mit zimmer nummer dan mussten wir sofort Essen gehen ungeduscht nicht mal im Zimmer gewesen und Vöölig abgefertigt sozusagen. Checkout war um punkt 12 Uhr oder wen man bis 18 uhr bleiben wollte 22€ extra bis 21 Uhr 29 € extra um das Zimmer länger zu behalten . Da wir erst um 20 Uhr abgeholt wurden blieben wir den tag am Pool und wuschen uns dort in der dreckigen Dusche und hatten nur gegen Bezahlung etwas zu Essen an dem Tag also für 14 Tage bekommt man 13 und muss den letzten nochmal Zahlen. Kinderbetreuung ist vorhanden kannste aber knicken einmal die Woche Kinder disco und im Keller ohne Fenster Kinder hort.
Das Hotel liegt ganz am Rand vom kleinen Ort der leider keinen richtigen Ortskern hat weil er eigentlich nur aus ein paar Hotels besteht. In diesem kleinen ort gibts ein paar Geschäfte wo alles Biliger ist als im Sau Teurem Hotel. Z.B. Flasche 1,5 Liter Wasser im Hotel 0,80 Cent im Laden unten im Ort 0,19 Cent. Oder Flasche Wein im Hotel 8€ im Laden 2€. Unterhaltung gleich null man mus schon nach Faleraki oder Rhodos mit bus aber kein Problem und nur 1,70 pro person. Aber überall mitlerweile der absolute näpp ein Bier selten unter 4 € für 0,33. Am besten ein Auto mieten sehr günstig über Dertour, und immer von Deutschland den dan ist der Gerichtsstand auch in Deutschland also nicht am falschen eck sparen. Ausflüge Über Reiseveranstallter unbezahlbar meist ohne Verpflegung schlechte info durch Reiseleitung.
- Wellness
- Sport
Sport was ist Sport hier gleich null alles kostet Extra und war unter aller sau z.b Vollyball Feld war Sehr gefährlich grobe Steine und um das sand Feld eine kleine Betonmauer Verletzungsgefahr zu 100% gegeben. Der Pool war ok die animation war zeitlich an gegeben immer gleich jeden Tag 5 Veranstaltungen von Dart Werfen bis Wasser gymnastik aber jeden Tag gleich. Strand wie schon gesagt Wasser dreckig klein aber der Strand bereich war sauber. Wasser war dreckig denken wir wegen der Garusamen Kläranlage neben an. Kinderbetreuung war wie gesagt im KELLER.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |