Wir haben uns auf Grund dieser sehr informativen Seite für das "Kalithea Mare Palace" entschieden. Zum zweiten Mal auf der Insel Rhodos wurde unser Urlaub in diesem Haus zu einer rund herum gelungenen Zeit. Im Besonderen empfanden wir unser Zimmer als sehr angenehm sowie zum Wohlfühlen und kamen jeden Abend gern von unseren Ausflügen oder dem Strand wieder "Nach Hause". Da wir selbst in der Gastronomie tätig sind, legen wir besonderes Augenmerk auf die Qualität des Services sowie der Speisen und Getränke. Wir waren von allem begeistert. Selten haben wir in einem Hotel ein so gutes und abwechslungsreiches Essen bei einer so großen Anzahl von Gästen an einem Buffet vorgefunden. Fleisch, Gemüse und Beilagen waren trotz der vielen Gäste stets auf den Punkt gebraten bzw. gegart und immer perfekt gewürzt. In der Bar wurden die Drinks sehr gut zubereitet und präsentiert. Das gesamte Personal, angefangen von den Zimmermädchen über die Bedienungen im Restaurant, die Damen an der Rezeption bis zum Barchef und dem Hotelmanager war ausgesprochen nett, zuvorkommend und fachlich versiert. Dies trifft auch für die Autovermietstation im Hotel zu. Infolge eines Unfalls mit einem gebrochenen Zeh wurde uns all erdenkliche Hilfe zuteil. Über 1-2 Fly gebucht besitzt diese Hotel das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, was wir je bei einer Pauschalreise vorgefunden haben. Sollte irgend jemand einen im Gang stehender Servicewagen stören wie teilweise hier erwähnt, können wir nur ein 5 Sterne Luxusresort empfehlen. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen.