Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Dreckig, dreckig, dreckig!

Sehr schlecht

Nie wieder! Wir waren eine Woche im August da. Das Zimmer war dreckig und schmuddelig. Die Gastgeber waren teilweise sehr unfreundlich. Die Klima musste bezahlt werden, obwohl im Reisepreis inbegriffen. Diskussionen waren zwecklos. Wir haben weder einen Beleg noch eine Rechnung erhalten. Der Strand war nicht wie beschrieben 200 m, sondern 1,1 km vom Hotel entfernt. Ich kann ehrlich gesagt die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen die uns den Urlaub nicht gerade angenehm gemacht haben und kann mir auch nicht vorstellen, dass die alle echt sind! Es liegt immer irgendwie im Auge des Betrachters aber die beigefügten Bilder lügen nicht! Ich kann es auf keinen Fall empfehlen für dieses Hotel Geld auszugeben!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur dreckig, Bett voll mit Haaren, Staub, verkalkte Wasserhähne, schmutzige Duschwanne, überall tote Mücken an den Wänden, Fernseher und Telefon haben nicht funktioniert, auf Nachfrage wurde man dumm angepöbelt! Klima musste bezahlt werden (6Euro am Tag), sonst gibt es keine Fernbedienung!

• Sehr schlecht
  • Frühstück einfach und sehr überschaubar. Käse und Wurst warm und angelaufen, Eier überkocht und so heiß, dass man sie nicht anfassen kann. Marmeladengläser völlig schmuddelig, Brot/Brötchen trocken und vom Vortag. Butter zerlaufen, nicht gekühlt.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist so gut wie nie besetzt. Hat man ein Problem, muss man an der anliegenden Poolbar oder in der benachbarten Cocktailbar suchen. Die Hotelschlüssel liegen unbeaufsichtigt hinter der Theke, jederzeit und für jeden zugängig. Die Eingangstüre ist Tag und Nacht unbeaufsichtigt geöffnet!

• Direkt an der Haupstraße, laut, viel befahren, wenige Restaurants oder Shops in der Nähe. Nicht zentral! 1,1 km zum öffentlichen Strand, es fährt kein Bus! 200 m zu einem Privatstrand, der nicht genutzt werden darf!

Außer einen Pool gab es keine Freizeitangebote. Pool war ok und es gab einen tropisch angehauchten Garten. Die Platten, die um den Pool gelegt sind, waren alle lose. Man musste aufpassen sich nicht zu verletzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018