- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei unserer Ankunft ( 10.00 Uhr) teilte uns der Besitzer mit dass wir großes Glück hätten- unser Zimmer sei bereits bezugsfertig. Leider war es alles andere als das.Boden und Bett waren mit langen schwarzen Haaren übersäht, Goldglimmer klebte auf dem Boden. Die Tagesdecke hatte dunkle Flecken. Der Duschvorhang sowie Fugen waren verschimmelt. Wenn ich als Frau mit langen Haaren duschte, trat aus dem Abfluss in der Mitte des Badezimmers Wasser und Schaum aus. Den Duschkopf musste man festhalten. Der Fön gab bereits nach 1 min den Geist auf, stank fürchterlich und schmorrte. Auf die Frage diesen zu ersetzen wurde ich beschuldigt ihn kaputt gemacht zu haben. Trotz mehrfacher Nachfrage wurde mir kein Ersatz zur Verfügung gestellt. Die Handtücher wurden nicht täglich gewechselt, waren zudem stark verschlissen. Die Klimaanlage ist kostenpflichtig, wenn man diese anschaut will man sie auch nicht benutzen. Der Fernseher hatte drei türkische Programme, das einzige Deutsche funktionierte nicht. Die Fernbedienung war nicht mit dem Gerät kompatibel, man konnte so auch keine anderen Sender suchen. Auch das wurde auf Nachfrage nicht geändert. Das Frühstück- minimal. Grad etwas damit man nicht verhungert. Ehrlich gesagt mag man auch nicht gerne etwas davon essen. Wurst u Milchprodukte lagern zwei Stunden ohne Kühlung am Buffet. Bei 30 Grad. Insgesamt gesehen ist das Team des Hotels freundlich, jedoch nur wenn man nichts zu mäkeln hat. Dann bricht die Fassade. Einzig und allein aufgrund des schönen Pools und Gartens gibt es drei Punkte. Dieser ist zwar zur Straße hin, aber wirklich paradiesisch gestaltet. Dass wir ein einfaches Hotel gebucht hatten war uns klar. Aber "einfach" darf nichts mit Hygiene und der Kühlung von Lebensmitteln zu tun haben! Es ist kein Hotel dass wir ein zweites Mal buchen würden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht