Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sieht im Katalog vielversprechender aus

Schlecht

das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, fast alle Zimmer/Balkone sind zu dieser Seite ausgerichtet = Lärm; der Pool war noch nicht für die Gäste hergerichtet...(auch zur Straße ausgerichtet), das trifft tlw. auch auf die Zimmer zu (keine Fernbedienung für Fernseher/Klimagerät...-musste alles erfragt und selbst organisiert werden); noch nie so ein schlechtes Frühstück gegessen; andere Gäste (hauptsächlich aus Skandinavien) waren nett; ansonsten haben wir uns noch nie im Urlaub wieder so auf unser Heim gefreut

• Zimmer wurden vermutlich renoviert; man hört auch bei geschlossenen Fenstern die Straße (zu laut!); Betten leider unbequem

• morgens wird man regelrecht aus dem Zimmer geschmissen, damit das Zimmer gereinigt werden kann

• Strand (Kies) ist in Ordnung, liegt jedoch mehr als 300m vom Hotel entfernt; im Sommer vermutlich überfüllt, da er von 2 riesigen all-inclusive-Anlagen eingeschlossen ist; ansonsten ist Kalithea extrem touristisch angelegt; Anbindung nach Rhodos etc. mit Bus sehr gut

Pool und zugehöriges Zeugs noch nicht gereinigt und hergerichtet; Strand (Liegen gegen Gebühr) ist aber sauber und schön

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Katrin