War eine Woche in dem Hotel. Die Zimmer sind OK und meins war auch sauber soweit ok. Das Frühstück ist jeden Tag das selbe.2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse und Eier. Es gibt viel Müsli und viele süßen Kuchen etc. Leider keine Abwechslung. Der Garten wo der Pool ist und das ganze Gelände ist nicht gerade sauber. Das Hotel ist nichts für Kinder da man nur über die Klippen ins Meer kommt. Der öffentliche Strand ist so 1000 Meter entfernt.Wer ein Auto hat oder mietet dann passt das. Die Strände die näher sind gehören alle zu verschiedenen Hotels und sind privat Strände. Man darf da nicht liegen. Das Hotel liegt weit weg vom Ortskern man läuft so 20 Minuten. Das Restaurant ist auch das Café hat aber keine kleinen Snacks und die Preise für's Essen fangen bei 10 Euro an. Da das Hotel weiter weg ist kann man auch nicht mal schnell einen Snack holen. ((Außer man hat ein Auto) Außerdem gibt es keinen Fahrrad Verleih und keinen Gym im Hotel und auch kein deutsches Fernsehprogramm. (STAND ABER IN DER Hotel Beschreibung. Außerdem kann keiner Englisch vom Personal und auch kein Deutsch (Außer die Damen an der Rezeption aber auch nur Englisch) Auch gibt es kein Abendprogram noch nicht mal Musik an der Bar.Wer seine Ruhe haben will den wird das Hotel gefallen. Ich hatte nur Frühstück gebucht deswegen kann ich nicht sagen wie die Halbpension ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |