Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
3* - zwar etwas teurer abr berechtigt !

Schöne Anlage, Parkplätze beim Hotel, netter Pool, Super Badebucht mit toller Meeresterrasse, wunderschönes Wasser zum Schnorcheln geeignet. Beim Hotel dabei auch die eigene deutsche Tauschschule. Gratis WLAN an der Bar und REstaurant !

• Zimmer war der einzige Nachteil. Zwar war es von der Größe her i.O aber wer sich das Design ausgedacht hat, gehört eingesperrt. violett rote Wände, ein SPiegel hinterm Bett, sowas sieht man normal nur an Orten wo man für gewisse Serviceleistungen bezahlt. Balkon mit Blick auf den Garten war ok. relativ groß.

• gutes itlaienisches Standardfrühstück. (Wurst, Käse, Croissants...)

• es wurde uns alles nett erklärt, besonderer Service wurde nicht in Anspruch genommen.

• Direkt abgang zum Strand über ca. 200 Stiegen - zur Stadt Cefalu ist es zu weit um zu Fuß zu gehen. Wir fuhren mit dem Mietauto bis zur Stadtgrenze und dann zu Fuß weiter. Rund ums Hotel wenig bis keine Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Pool ist ganz nett, Zumba war lustig anzuschauen, Meer ist wirklich spitze ! Super Felsen im Meer super Schnorchelumgebung, Hoteleigener Tennisplatz, Fußballplatz ! Gratis Stühle für Hotelgäste, Liegen kosten am Meer € 5 pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Patrick

Lage: sind nur ca. 100 Stiegen Gastronomie: Frühstück ist kein italienisches Standardfrühstück 5-6 verschiedene Marmeladen 3-4 versch. Honigsorten (vom Bauern der Gegend) 4-5 versch. Käsesorten (vom Bauern der Gegend) 4-5 versch. Wurstsorten - Rohkost -Tomaten, Gurken, Paprika, -3 versch. Yoghurt-Sorten (vom Bauern der Gegend) -3 versch. Müslisorten - 5-6 Gebäckteilchen (selber gemacht) -3-4 versch. Brotsorten usw usw usw. .. Das ist doch mehr als ein italienischer Standardfrühstück! Zimmer: wir haben 40 verschiedene Zimmereinrichtungen, einige Gäste wollten genau dieses Zimmer haben. Einfach beim nächsten mal gleich fragen ob Sie ein anderes Zimmer bekommen, wir werden und dann sehr bemühen.