Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (51-55)
Alleinreisend • Februar 2010 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Ein sizilanischer Traum

Super Lage, tolles Ambiente, absolut hilfsbereiter, super netter Staff. Super Essen, prima Spezialitäten. Unbedingt die Umgebung erkunden, das Hinterland. Samstags auf den Markt gehen und wer weiß was Süßes oder Salamiges oder Kässiges kaufen und geniesen.

• Alles frisch, alles bene. Südländisch eben! Die neuen Räume gefallen mir super. Nicht der normale Durchschnitt!

• Was mich angeht immer wieder gerne! Ich will kein deutsches Essen sondern landestypisches - - ich kann nur sagen zum drin Baden!

• Ich kann nur für mich sprechen aber die Leute im Hotel waren absolut zuvorkommend und wirklich freundlich. Man kommt mit Deutsch und einem Sprachenmix sehr gut durch. Zimmer sind super. Meerblick Zimmer der Oberhammer. Habe im obersten Stock gewohnt und der Blick war wie auf einem Schiff - nur Klasse!

• Wer Sizilien zu schätzen weiß bekommt hier alles. Interessanter Strand - direkt am Hotel, alles zu Fuß erreichbar - besser aber mit Auto. Kein Ballermann sondern tolle Natur. Genug Sehenswürdigkeiten um Kurzweil zu haben gleichzeitig aber keine Reizüberflutung.

Sagen wir mal so mir hat es gereicht. Fernsehempfang war etwas mickrig - aber das war sowie so nur Nachts. Wer Drönung pur sucht wird wahrscheinlich enttäuscht sein aber alle anderen froh.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2010