Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Schönes Hotel außerhalb von Cefalu, ca. 20 min entfernt, ideal für Ruhesuchende mit toller Aussicht auf das Meer, mit Sonnenterrasse, 100 Treppen bis zum Strand. An Natonalitäten waren Engländer, Franzosen, Polen, Russen und vorwiegend Deutsche vertreten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alles war sehr ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Anfangs leider nicht mit Meerblick, jedoch auf Anfrage haben wir dann in ein komfortables Zimmer gegen Aufschlag getauscht. Zimmer sehr liebevoll gestaltet, mit Meerblick, Fernsehr, Safe und Kühlschrank.

• Wir hatten Halbpension und dies ist nur zu empfehlen, denn das Abendessen (4-Gänge-Menü) war einfach nur köstlich und liebevoll auf dem Teller arrangiert. Bei Kerzenschein wurde hoch über dem Meer auf einer schönen Terrasse serviert. Traumhaft dieses Ambiente. Jeden Sonntag-Abend spiel ein Piano-Spieler Musik zum Abendessen. -Ebenso ist das Frühstücksbufett mit allem was man sich wünscht. Kuchen, Brötchen, Brot, 4 verschieden Wurst sowie 4 verschieden Käsesorten, Obst/Gemüse, Marmeladen, Eier usw. Unter dem Strich hatte die Gastronomie 4-5-Sterne-Qualität.

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Was wir unbedingt erwähnen müssen: Wir sind in den Generalstreik des öffentlichen Dienstes von Italien gekommen, d. h. unser Abflug von Palermo mit Zwischenlandung in Mailand wurde kurzfristig gecancelt. Nur durch die Hilfe und die Beziehungen des jungen freundlichen Mannes an der Rezeption war es möglich, kurz vor Beginn des Streiks unseren Flug umzubuchen. Ansonsten hätten wir zwei Tage länger bleiben müssen, was uns zwar gefreut hätte, aber enorme Kosten sowie Schwierigkeiten mit dem Arbeitgeber wären auf uns zugekommen. Auf diesem Wege noch einmal vielen Dank. - Das Personal an der Rezeption sprach fließend deutsch, englisch und natürlich italienisch. - Es bestand weiterhin die Möglichkeit Handtücher für Strand oder Pool auszuleihen.

• Wie bereits erwähnt liegt das Hotel außerhalb von Cefalu in Nähe des Hafens in einer Badebucht. - Von hier aus gibt es einige Ausflugsmöglichkeiten (Palermo, Ätna usw.)

Es gibt die Möglichkeit eine Tauchschule zu besuchen, die sich im Hotelgelände befindet. Yoga oder Mountenbiking ist hier auch möglich. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert, da es sich um einen Steinstrand handelt. Eine betonierte Badeplattform ist mit Sonnenschirmen und Liegestühlen vorhanden. Das Wasser ist glasklar und ideal zum Tauchen oder Schnorcheln. Duschen befinden sich ebenfalls am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas